L’adhésion au programme STAR de Sena (Sena Technologies Authorized Reseller) vous permet de devenir distributeur agréé Sena et d’accéder aux promotions exclusives offertes par Sena. Dans le cadre de ce programme, vous pouvez poursuivre votre.

Marche à suivre
  • Remplir le formulaire en ligne ci-dessous.
  • Sena examine votre candidature.
  • Une fois celle-ci acceptée, Sena vous envoie le contrat de distributeur ainsi que d’autres formulaires requis via e-mail.
  • Le distributeur renvoie les documents contractuels signés.
  • Le distributeur est inscrit sur le site Web Sena et commence à recevoir des promotions exclusives STAR.

Veuillez compléter les champs ci-dessous pour demander votre adhésion au programme STAR. Veuillez cliquer ici pour nous contacter si vous avez des questions.

01

Informations sur la société

• Sélectionner une activité

• Rien sélectionné

• Rien sélectionné
    • Entreprise
    • Partenariat général limité
    • Propriété exclusive

02

Informations personnelles

03

Informations sur la société

• A qui vendez-vous?

• Comment vendez-vous?

• Proposez-vous actuellement des produits Sena ? Si oui, quel est le volume mensuel de ventes ?

• Proposez-vous actuellement des produits similaires ? Si oui, quel est le volume mensuel de ventes ?

• Quel est votre volume de ventes annuel prévu ?

• Proposez-vous le service d’installation gratuite du SMH10 ?

Autres informations

• Comment avez-vous entendu parler de nous ?