La partecipazione al programma STAR (Sena Technologies Authorized Reseller) ti permette di diventare rivenditore autorizzato Sena, e ti garantisce l'accesso alle promozioni esclusive offerte dal brand. Con questo programma potrai continuare a lavorare coi tuoi distributori attuali e allo stesso tempo ottenere la massima visibilitá presso i clienti Sena venendo inserito nell'elenco sul nostro sito.

Come funziona
  • Compila il modulo qui sotto.
  • Sena verificherá la tua richiesta.
  • Previa accettazione, Sena invierá l'accordo per la rivendita e gli ulteriori documenti necessari via mail.
  • Il rivenditore deve riconsegnare i documenti firmati.
  • Il rivenditore viene inserito nell'elenco sul sito di Sena e inizia a ricevere le esclusive promozioni pensate per gli STAR.

Si prega di compilare i campi sottostanti per richiedere la partecipazione al programma STAR. Fare click qui per contattarci in caso di domande.

01

Informazioni sull'impresa

• Seleziona un'attività

• Nessuna opzione selezionata

• Nessuna opzione selezionata
    • Azienda
    • Società in accomandita semplice
    • Unipersonale

02

Informazioni personali

03

Informazioni sull'impresa

• A chi vendi?

• Come vendi?

• Attualmente tratta prodotti Sena? Se sì per che volume di vendite mensile?

• Attualmente tratta prodotti analoghi? Se sì, per che volume di vendite mensile?

• Qual è il volume di vendite annuo previsto?

• Fornite un servizio di installazione gratuita di SMH10?

Altre informazioni

• Come è venuto a conoscenza di Sena?