• ÉTAPE 1 Télécharger

• ÉTAPE 2 Mise à jour

• ÉTAPE 3 Appairer

Réinitialisez votre produit Sena aux paramètres d’usine (reportez-vous au Manuel d’utilisation à ce sujet) et couplez à nouveau votre produit Sena avec votre appareil Bluetooth.

• Sena Outdoor App

L'application Sena Outdoor offre aux utilisateurs encore plus de façons de personnaliser leurs appareils Sena. Disponible pour iPhone et Android, Smart Intercom Pairing permet des connexions instantanées via une simple numérisation de codes QR. Les utilisateurs peuvent également gérer la liste des appareils couplés et accéder aux paramètres de l'appareil.