• Firmware History

v 1.2.2
    6 mars 2024

• Ajout d’un indicateur de batterie lors de la mise sous et hors tension de l’appareil
    • Amélioration de la stabilité de la charge
    • Correction d’un bug mineur concernant la réduction du volume de l’invite vocale « Appuyez sur l’un des boutons pour annuler »
    • Correction d’un bug mineur concernant la synchronisation du volume de l’oreillette lors d’un appel téléphonique sur un iPhone
    • Correction d’un bug mineur concernant l’activation de l’intercom VOX alors qu’il est désactivé sur l’application Sena Motorcycles
    • Correction d’un bug mineur concernant la lecture des chansons précédentes lors de l’utilisation de la commande vocale « Hey Sena, précédent »

v 1.2.1
    28 août 2023

• Les utilisateurs n’entendent plus que les bips maximum et minimum du volume lorsque les boutons sont pressés en continu.
    • Les utilisateurs peuvent désormais annuler l’entrée automatique du casque dans la fonction « couplage téléphone » en appuyant sur n’importe quel bouton.
    • Correction d’un bug mineur concernant la modification des préréglages de l’égaliseur via l’application Sena Motorcycles.
    • Correction d’un bug mineur empêchant l’affichage de l’invite « annuler » après 15 secondes lors de l’entrée en mode Intercom Pairing ou Phone Pairing en mode Speed Dial.
    • Correction d’un bug mineur lors de l’activation de la gestion des volumes Audio Overlay™. Lors de l’écoute simultanée de l’intercom et de la musique, le réglage du volume de la musique sur le téléphone ou l’application Sena Motorcycles synchronise désormais le volume sur le téléphone et l’application.
    • Correction d’un bug mineur où le contrôle du volume ne fonctionnait pas correctement lorsque l’intercom et la radio FM étaient mélangés lorsque le paramètre Bluetooth Intercom Audio Multitasking était activé.
    • Correction d’un bug mineur empêchant de rejeter un appel téléphonique entrant lorsque l’appel est en attente.

• Sena Motorcycles App

Personnalisez une variété de paramètres sur votre appareil Sena avec l'application Sena Motorcycles. Configurez les paramètres de canal pour Open Mesh ou définissez un groupe privé pour Group Mesh. Explorez de tout nouveaux paysages sonores avec les préréglages d'égalisation et donnez un coup de pouce à l'audio. Connectez votre casque Sena à votre téléphone dans le menu des paramètres Bluetooth et profitez au maximum de vos aventures.