• Firmware History

v 1.2.2
    6 de marzo de 2024

• Se añadió un indicador de batería al encender y apagar el dispositivo
    • Se mejoró la estabilidad de carga
    • Corrección de error menor para bajar el volumen del mensaje de voz «Pulse cualquier botón para cancelar»
    • Corrección de error menor para sincronizar el volumen con los auriculares al realizar una llamada telefónica desde un iPhone
    • Corrección de error menor para la habilitación de VOX Intercom, incluso aunque esté desactivada en la aplicación Sena Motorcycles
    • Corrección de error menor al reproducir pistas de música anteriores mediante el comando de voz «Hey Sena, anterior»

v 1.2.1
    28 de agosto de 2023

• Los pitidos máximo y mínimo para el volumen solo se escuchan cuando los botones se pulsan de forma continua.
    • Los usuarios ahora pueden cancelar el «Emparejar teléfono» automático tocando cualquier botón.
    • Corrección de errores al cambiar los ajustes del ecualizador a través de la aplicación Sena Motorcycles.
    • Corrección de un error para evitar la indicación de «cancelar» después de 15 segundos al entrar en «Emparejar intercom» o «Emparejar teléfono» mientras se está en modo de marcación rápida.
    • Corrección de un error al activar el «Gestión del volumen de Audio Overlay». Al escuchar el Intercom y la música al mismo tiempo, el ajuste del volumen de la música en el teléfono o en la aplicación Sena Motorcycles ahora sincroniza el volumen del teléfono y de la aplicación.
    • Corrección de un error por el que el control de volumen no funcionaba correctamente cuando se mezclaban el Intercom y la radio FM cuando estaba activado el ajuste «Bluetooth Intercom Audio Multitasking».
    • Corrección de un error que impedía rechazar una llamada mientras se estaba en «llamada en espera».

v 1.2
    20 de junio de 2023

• Añadida la función «Contacto Mesh».
    • Corrección de un bug con algunas pantallas TFT de BMW que no producían ningún sonido al volver a conectarse con los auriculares.
    • Corrección de un bug por el que las direcciones GPS no se escuchaban al compartir música.
    • Corrección de un bug cuando se activa el «Gestión del volumen de Audio Overlay» y se escucha música mientras se utiliza el intercomunicador Mesh.
    • Corrección de un bug con Sidetone después de reiniciar el auricular cuando Sidetone ha sido habilitado y Mesh Intercom está activado.
    • Corrección de un bug por el que Siri se apagaba cuando se utilizaba la función «Hey Siri».
    • Corrección de un bug por el que el indicador de batería aparecía más rápidamente cuando se conectaba a un iPhone.
    • Corrección de un bug por el que se oía la señal acústica de volumen máximo al escribir texto en un iPhone.
    • Corrección de un bug de cambio de volumen mientras se está en standby para que solo cambie el volumen del teléfono.
    • Corrección de un bug por el que la música se puede escuchar en mono después de establecer el ajuste «Intercom Bluetooth Audio Multitasking» en «habilitado» y «Gestión del volumen de Audio Multitasking» en «habilitado» al escuchar música mientras se comunica a través del Intercom Bluetooth.

• Sena Motorcycles App

Personalizza una varietà di impostazioni sul tuo dispositivo Sena con l'app Sena Motorcycles. Configura le impostazioni del canale per Open Mesh o imposta un gruppo privato per Group Mesh. Esplora paesaggi sonori completamente nuovi con le preimpostazioni EQ e dai una spinta all'audio. Collega le tue cuffie Sena al telefono nel menu delle impostazioni Bluetooth e ottieni il massimo dalle tue avventure.