• Storico del Firmware

v 1.2.2
    6 marzo 2024

• Aggiunta di un indicatore della batteria all’accensione e allo spegnimento del dispositivo.
    • Stabilità di carica migliorata.
    • Correzione di un bug minore per abbassare il volume del prompt vocale “Premere un pulsante qualsiasi per annullare”.
    • Correzione di un bug minore per la sincronizzazione del volume con l’auricolare quando si effettua una telefonata su un iPhone.
    • Correzione di un bug minore per l’attivazione dell’interfono VOX anche se è disattivato sull’app Sena Motorcycles.
    • Correzione di un bug minore relativo alla riproduzione dei brani precedenti quando si utilizza il comando vocale “Hey Sena, indietro”.

v 1.2.1
    28 agosto 2023

• Gli utenti sentiranno i bip massimi e minimi del volume solo quando i pulsanti vengono premuti in modo continuo.
    • Gli utenti possono ora annullare l’ingresso automatico del casco in “Accoppiamento telefono” toccando un pulsante qualsiasi.
    • Correzione di un bug relativo alla modifica delle preimpostazioni dell’equalizzatore effettuate tramite l’App Sena Motorcycles
    • Correzione di un bug che impediva la richiesta di “annulla” dopo 15 secondi quando si entra in modalità accoppiamento intercom o telefono mentre si vuole usare la funzione Speed Dial.
    • Correzione di un bug relativo alla gestione del volume della sovrapposizione audio. Quando si ascolta l’interfono e la musica contemporaneamente, la regolazione del volume della musica sul telefono o sull’app Sena Motorcycles ora sincronizza il volume sul telefono e sull’app.
    • Correzione di un bug per cui il controllo del volume non funzionava correttamente quando l’interfono e la radio FM erano in usati contemporaneamente in Audio Multitasking.
    • Correzione di un bug minore che non permetteva di rifiutare una chiamata in arrivo mentre si era in “attesa di chiamata”

• Sena Motorcycles App

Personalice una variedad de configuraciones en su dispositivo Sena con la aplicación Sena Motorcycles. Configure los ajustes del canal para Open Mesh o establezca un grupo privado para Group Mesh. Explora paisajes sonoros completamente nuevos con los ajustes preestablecidos de EQ y mejora el audio. Conecte sus auriculares Sena a su teléfono en el menú de configuración de Bluetooth y aproveche al máximo sus aventuras.