• ÉTAPE 1 Télécharger

• ÉTAPE 2 Mise à jour

• ÉTAPE 3 Appairer

Réinitialisez votre produit Sena aux paramètres d’usine (reportez-vous au Manuel d’utilisation à ce sujet) et couplez à nouveau votre produit Sena avec votre appareil Bluetooth.

• Firmware History

La version du micrologiciel prise en charge de chaque produit diffère selon la date de fabrication.
    Vérifiez si votre appareil dispose de la dernière version avec Sena Device Manager ou Sena Apps.

P/N : SPIDER-ST1-10, SPIDER-ST1-10D  |  Model : SP105

v 2.2.2
    7 mars 2024

• Ajout d’un indicateur de batterie lors de la mise sous et hors tension de l’appareil

v 2.2.1
    14 décembre 2023

• Bug mineur avec la recherche d’utilisateurs proches même si la fonction Contact au Mesh a été désactivée.
    • Correction d’un bug mineur concernant le contrôle du volume sur l’appareil lors de la mise en veille d’une télécommande Sena.
    • Correction d’un bug mineur concernant la mise hors tension automatique de l’appareil lorsqu’il est contrôlé par l’application Sena Motorcycles App pour iOS.

v 2.2
    14 décembre 2023

• Ajout d’un message vocal indiquant le niveau de la batterie après la mise sous tension de l’appareil.
    • Les utilisateurs peuvent maintenant annuler le « couplage téléphone » automatique du casque en appuyant sur n’importe quel bouton.
    • Suppression de la fonction « annuler » pour tous les modes d’appairage sauf pour « couplage téléphone » lors de la mise sous tension de l’appareil.
    • Ajout d’un bip sonore lors de l’entrée en mode couplage téléphone en appuyant sur le bouton téléphone pendant 5 secondes.
    • Ajout d’une prise en charge de la mise à jour sans fil du micrologiciel de l’appareil (OTA).
    • Correction d’un bug mineur provoquant l’arrêt aléatoire de l’appareil
    • Correction d’un bug mineur provoquant l’arrêt de l’appareil lors du coupage de la commande à distance.
    • Correction d’un bug mineur concernant l’intercom Mesh lors de l’établissement ou de la fin d’un appel téléphonique pendant l’intercom Mesh.
    • Correction d’un bug mineur lors de la reconnexion à la version 2022 de RC4
    • Correction d’un bug mineur concernant le volume après une réinitialisation d’usine.
    • Correction d’un bug mineur concernant le chargement complet de l’appareil
    • Correction d’un bug mineur concernant l’écoute de la sonnerie d’un appel entrant lors de l’utilisation de Mesh Intercom
    • Correction d’un bug mineur lié à l’utilisation de Mesh Intercom pendant l’écoute des directions GPS
    • Correction d’un bug mineur lié à l’écoute de musique en streaming Bluetooth pendant l’écoute d’indications provenant d’une application GPS.
    • Correction d’un bug mineur lié à l’utilisation d’appareils GPS Garmin lors de l’utilisation de Mesh Intercom
    • Correction d’un bug mineur concernant l’activation et la désactivation répétées de Mesh Intercom

v 2.1.3
    20 juin 2023

• Corrige un bug où le son ne diminue pas lorsque l’on contrôle le volume pendant un appel téléphonique à l’aide des boutons de l’iPhone.

P/N : SPIDER-ST1-01, SPIDER-ST1-01D  |  Model : SP88, SP88-A

v 1.2.2
    14 septembre 2023

• Ajout de la fonction « appel en attente ».
    • Les utilisateurs peuvent désormais annuler le lancement automatique de l’intercom en fonction « couplage téléphone » en appuyant sur n’importe quel bouton.
    • Amélioration des performances du partage de musique
    • Correction d’un bug mineur pour le rejet d’un appel téléphonique entrant pendant la fonction « appel en attente ».
    • Correction d’un bug mineur pour entendre de la musique après avoir connecté le WHIM pour Harley-Davidson
    • Correction d’un bug mineur concernant la mise hors tension automatique du casque lors de l’activation de Siri pendant le partage de musique.

• Sena Motorcycles App

Personnalisez une variété de paramètres sur votre appareil Sena avec l'application Sena Motorcycles. Configurez les paramètres de canal pour Open Mesh ou définissez un groupe privé pour Group Mesh. Explorez de tout nouveaux paysages sonores avec les préréglages d'égalisation et donnez un coup de pouce à l'audio. Connectez votre casque Sena à votre téléphone dans le menu des paramètres Bluetooth et profitez au maximum de vos aventures.