• Sena Marine App

Soyez sur la même longueur d'onde que votre équipage en connectant vos appareils à l'application Sena Marine. Accédez à la liste des appareils couplés et personnalisez les paramètres pour profiter de toutes les fonctionnalités de vos appareils. Gérez les paramètres de Mesh Intercom, téléchargez et consultez le guide de l'utilisateur, obtenez des mises à jour sur le dernier micrologiciel, et bien plus encore.