EXPAND MESH

Tutoriels du guide de l'utilisateur

• ÉTAPE 1 Télécharger

• ÉTAPE 2 Mise à jour

• ÉTAPE 3 Appairer

Réinitialisez votre produit Sena aux paramètres d’usine (reportez-vous au Manuel d’utilisation à ce sujet) et couplez à nouveau votre produit Sena avec votre appareil Bluetooth.

• Firmware History

La version du micrologiciel prise en charge de chaque produit diffère selon la date de fabrication.
    Vérifiez si votre appareil dispose de la dernière version avec Sena Device Manager ou Sena Apps.

v 1.0.4
    19 juin 2023

• Ajout de la fonction « Contact au Mesh ».
    • Réduction du volume du signal sonore lors du réglage du volume au maximum
    • Réduction de tous les réglages initiaux du volume
    • Correction d’un bug mineur avec le son ne diminuant pas lors du contrôle du volume pendant un appel téléphonique à l’aide des boutons de l’iPhone
    • Correction d’un bug mineur avec le volume n’étant pas initialisé après avoir effectué une réinitialisation d’usine.

v 1.0.2
    2 juin 2023

• Ajout d’un bip à la fin d’un appel téléphonique
    • Activation de la sonnerie lors de la réception d’un appel téléphonique via l’intercom Mesh
    • Modification des bips de notification des boutons pour les adapter aux produits Sena existants
    • Amélioration de la vitesse de lecture des bips de notification de la limite de volume
    • Correction d’un bug mineur pour un problème où la tonalité de notification du téléphone n’était pas jouée pendant un appel téléphonique.
    • Correction d’un bug mineur pour le menu de configuration qui ne se terminait pas correctement.
    • Correction d’un bug mineur empêchant l’intercom d’entrer en mode « couplage téléphone » lors de l’utilisation du menu de configuration, d’appel rapide ou de la réinitialisation d’usine.
    • Correction d’un bug mineur concernant la diminution du volume lors de la réception d’un appel téléphonique sur un iPhone.
    • Correction d’un bug mineur pour lequel les bips n’étaient pas émis lors d’un réglage rapide du volume.

• Sena Outdoor App

L'application Sena Outdoor offre aux utilisateurs encore plus de façons de personnaliser leurs appareils Sena. Disponible pour iPhone et Android, Smart Intercom Pairing permet des connexions instantanées via une simple numérisation de codes QR. Les utilisateurs peuvent également gérer la liste des appareils couplés et accéder aux paramètres de l'appareil.