• PASO 1 Descargar

Descargue e instale Sena Device Manager en su equipo.

• PASO 2 Actualización

Actualice el firmware de su producto Sena con Sena Device Manager.

• PASO 3 Emparejar

Restablezca su producto Sena a los valores predefinidos de fábrica (consulte la Guía del usuario) y vuelva a emparejar su producto Sena con su dispositivo Bluetooth.

• Firmware History

La versión de firmware compatible de cada producto difiere según la fecha de fabricación.
    Compruebe si su dispositivo tiene la última versión con Sena Device Manager o Sena Apps.

P/N : SPIDER-ST1-10, SPIDER-ST1-10D  |  Model : SP105

v 2.2.2
    7 de marzo de 2024

• Se añadió un indicador de batería al encender y apagar el dispositivo

v 2.2.1
    14 de diciembre de 2023

• Corrección de un error al buscar usuarios cercanos después de que la función Contacto Mesh esté desactivada.
    • Corrección de un error al controlar el volumen en el dispositivo cuando se pone un mando a distancia Sena en modo reposo.
    • Corrección de un error por el que el dispositivo se apagaba automáticamente cuando se controlaba a través de la aplicación Sena Motorcycles para iOS.

v 2.2
    14 de diciembre de 2023

• Añadido aviso de voz para el nivel de batería después de encender el dispositivo.
    • Los usuarios ahora pueden cancelar cuando el auricular entra automáticamente en «Emparejar teléfono» pulsando cualquier botón.
    • Se ha eliminado la función «cancelar» para todos los modos de emparejamiento, excepto para el «Emparejar teléfono» al encender el dispositivo.
    • Se ha añadido un pitido al entrar en «Emparejar teléfono» cuando se pulsa el botón del teléfono durante 5 segundos.
    • Se ha añadido la posibilidad de actualizar el firmware del dispositivo de forma inalámbrica (OTA).
    • Corrección de un error por el cual el dispositivo se apagaba aleatoriamente.
    • Corrección de un error por el cual el dispositivo se apagaba al entrar en «Emparejamiento de control remoto».
    • Corrección de un error del intercomunicador Mesh al realizar o finalizar una llamada telefónica durante la intercomunicación Mesh.
    • Corrección de un error al reconectar a la versión 2022 de RC4.
    • Corrección de un error con el volumen después de realizar un restablecimiento de fábrica.
    • Corrección de un error con la carga completa del dispositivo.
    • Corrección de un error al escuchar el tono de una llamada entrante mientras se utiliza el intercomunicador Mesh.
    • Corrección de un error al utilizar el intercomunicador Mesh mientras se escuchan las indicaciones del GPS.
    • Corrección de un error al escuchar música en streaming por Bluetooth mientras se escuchan las indicaciones de una aplicación GPS.
    • Corrección de un error al utilizar dispositivos GPS Garmin mientras se utiliza Mesh Intercom.
    • Corrección de un error al encender y apagar Mesh Intercom repetidamente.

v 2.1.3
    20 de junio de 2023

• Corrección de un bug por el que el sonido no disminuye cuando se controla el volumen durante una llamada telefónica utilizando los botones del iPhone.

P/N : SPIDER-ST1-01, SPIDER-ST1-01D  |  Model : SP88, SP88-A

v 1.2.2
    14 de septiembre 2023

• Añadida la función «Llamada en espera»
    • Los usuarios ahora pueden cancelar cuando el auricular entra automáticamente en «Emparejar Teléfono» tocando cualquier botón
    • Mejoras en las funciones para compartir música
    • Corrección de un error para rechazar una llamada entrante mientras se está en «Llamada en espera».
    • Corrección de un error para escuchar música después de conectar el WHIM para Harley-Davidson
    • Corrección de un error por el cual el auricular se apaga automáticamente al activar Siri mientras se comparte música

• Sena Motorcycles App

Personalizza una varietà di impostazioni sul tuo dispositivo Sena con l'app Sena Motorcycles. Configura le impostazioni del canale per Open Mesh o imposta un gruppo privato per Group Mesh. Esplora paesaggi sonori completamente nuovi con le preimpostazioni EQ e dai una spinta all'audio. Collega le tue cuffie Sena al telefono nel menu delle impostazioni Bluetooth e ottieni il massimo dalle tue avventure.