• Sena Marine App

Esté en la misma onda que su tripulación conectando sus dispositivos con la aplicación Sena Marine. Acceda a la lista de dispositivos emparejados y personalice la configuración para experimentar todas las funciones de sus dispositivos. Administre la configuración de Mesh Intercom, descargue y vea la Guía del usuario, obtenga actualizaciones sobre el firmware más reciente y más.