5R LITE

Tutoriales de la guía del usuario

Guía de inicio rápido

Una guía rápida y fácil de usar para operar su dispositivo.

Guía del usuario

Una guía completa sobre cómo usar todas las características de su dispositivo.

• PASO 1 Descargar

Descargue e instale Sena Device Manager en su equipo.

• PASO 2 Actualización

Actualice el firmware de su producto Sena con Sena Device Manager.

• PASO 3 Emparejar

Restablezca su producto Sena a los valores predefinidos de fábrica (consulte la Guía del usuario) y vuelva a emparejar su producto Sena con su dispositivo Bluetooth.

• Firmware History

La versión de firmware compatible de cada producto difiere según la fecha de fabricación.
    Compruebe si su dispositivo tiene la última versión con Sena Device Manager o Sena Apps.

P/N : 5RLITE-01, 5RLITE-01D  |  Model : SP100-A

v 1.0.1
    26 de septiembre de 2023

• Añadida la función «Llamada en espera»
    • Los usuarios ahora pueden cancelar cuando el auricular entra automáticamente en «Emparejar teléfono» tocando cualquier botón
    • Mejoras en el rendimiento para compartir música
    • Mejora del rendimiento de la función Audio Multitasking
    • Mejora del rendimiento de la función «Intercom Overlay»
    • Conectividad mejorada para mandos a distancia y la app Sena Motorcycles App
    • Mejora de la velocidad a la que aparece la batería cuando se conecta a un iPhone
    • Corrección de un error para rechazar una llamada telefónica entrante mientras se está en «Llamada en espera»
    • Corrección de un error para escuchar música después de conectar el WHIM para Harley-Davidson
    • Corrección de un error para recibir llamadas telefónicas cuando se conecta al sistema de audio en una Honda Gold Wing
    • Corrección de un error por el que la música es inestable o no se escucha desde un dispositivo emparejado a través de GPS. El emparejamiento se apaga automáticamente cuando se repiten las indicaciones del GPS.
    • Corrección de un error por el cual hay un problema de audio al utilizar el intercomunicador y escuchar las indicaciones del GPS al mismo tiempo.
    • Corrección de un error del nivel del volumen cuando se ajusta el volumen mientras se utiliza el intercomunicador y se escuchan las indicaciones del GPS al mismo tiempo.
    • Corrección de un error por el que los auriculares se apagan automáticamente al responder a una llamada telefónica mientras se escuchan las indicaciones del GPS al mismo tiempo.
    • Corrección de un error por el cual el volumen de las indicaciones GPS cambia automáticamente al volumen de la música cuando se escuchan ambas al mismo tiempo.
    • Corrección de un error que cambia el nivel de volumen de fondo a su valor por defecto después de realizar un restablecimiento de fábrica.

• Sena Motorcycles App

Personalizza una varietà di impostazioni sul tuo dispositivo Sena con l'app Sena Motorcycles. Configura le impostazioni del canale per Open Mesh o imposta un gruppo privato per Group Mesh. Esplora paesaggi sonori completamente nuovi con le preimpostazioni EQ e dai una spinta all'audio. Collega le tue cuffie Sena al telefono nel menu delle impostazioni Bluetooth e ottieni il massimo dalle tue avventure.