Wenn Sie an unserem Programm Sena Technologies Authorized Reseller (STAR) teilnehmen, können Sie ein autorisierter Sena Händler werden und an exklusiven Aktionen, die Sena anbietet, teilnehmen. Als STAR-Händler haben Sie die Möglichkeit, weiter mit.

So Geht's
  • Füllen Sie unten den Online-Antrag aus.
  • Sena prüft Ihren Antrag.
  • Wenn Sena Ihren Antrag akzeptiert, senden wir Ihnen die Händlervereinbarung sowie andere erforderliche Formulare per E-Mail zu.
  • Sie senden die unterzeichnete Vereinbarung und die zugehörigen Formulare an uns.
  • Sie werden als Händler auf der Sena Website aufgeführt und können an exklusiven STAR-Aktionen teilnehmen.

Füllen Sie die Felder unten aus, um sich für das STAR-Programm zu bewerben. Wenn Sie Fragen an uns haben, klicken Sie hier.

01

Wählen Sie eine Aktivität aus

• Wählen Sie eine Aktivität aus

• Nichts ausgewählt

• Nichts ausgewählt
    • Kapitalgesellschaft
    • Personengesellschaft
    • Einzelunternehmen

02

Personenbezogene Informationen

03

Unternehmen

• An wen verkaufen Sie?

• Wie verkaufen Sie?

• Bieten Sie derzeit produkte von Sena an? Wenn ja, wie viele dieser Produkte verkaufen Sie pro Monat?

• Bieten sie derzeit ähnliche produkte an? Wenn ja, wie viele dieser produkte verkaufen sie pro monat?

• Wie hoch ist Ihr voraussichtlicher Jahresumsatz?

• Bieten Sie die Installation des SMH10 als kostenlosen Service an?

Sonstige Angaben

• Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?