• PASSO 1 Scarica

Scarica e installa Sena Device Manager sul tuo computer

• PASSO 2 Aggiornamento

Aggiorna il firmware del tuo prodotto Sena con il Sena Device Manager.

• PASSO 3 Accoppiamento

Resetta il tuo prodotto Sena alle impostazioni predefinite (fate riferimento alla Guida per gli utenti) e collega nuovamente il tuo prodotto Sena al tuo dispositivo Bluetooth.

• Storico del Firmware

La versione del firmware supportata di ciascun prodotto varia in base alla data di produzione.
    Controlla se il tuo dispositivo ha la versione più recente con Sena Device Manager o Sena Apps.

P/N : SPIDER-ST1-10, SPIDER-ST1-10D  |  Model : SP105

v 2.2.2
    7 marzo 2024

• Aggiunta di un indicatore della batteria all’accensione e allo spegnimento del dispositivo.

v 2.2.1
    14 dicembre 2023

• Correzzione di un Bug relativo la ricezione degli utenti vicini anche se la funzione Partecipazione Mesh è stata disabilitata
    • Correzione di un bug relativo al controllo del volume sul dispositivo quando si mette un controllo remoto Sena in stand-by.
    • Correzione di un bug relativo allo spegnimento automatico del dispositivo quando si usa l’app Sena Motorcycles per iOS.

v 2.2
    14 dicembre 2023

• Aggiunto un messaggio vocale per il livello della batteria dopo l’accensione del dispositivo.
    • Gli utenti possono ora annullare quando le cuffie entrano automaticamente in “Accoppiamento telefono” toccando un pulsante qualsiasi.
    • Eliminata la funzione “annulla” per tutte le modalità di accoppiamento, ad eccezione di “Accoppiamento telefono”, all’accensione del dispositivo.
    • Aggiunta di un segnale acustico quando si entra in “Accoppiamento telefono” premendo il pulsante Telefono per 5 secondi.
    • È stato aggiunto il supporto per l’aggiornamento del firmware del dispositivo via etere (OTA).
    • Correzione di un bug che causava lo spegnimento casuale del dispositivo
    • Correzione di un bug che causava lo spegnimento del dispositivo quando si entrava in “Accoppiamento telecomando”.
    • Correzione di un bug relativo all’interfono Mesh quando si effettua o si termina una chiamata telefonica durante l’interfono Mesh.
    • Correzione di un bug relativo alla riconnessione alla versione 2022 di RC4
    • Correzione di un bug relativo al volume dopo l’esecuzione di un reset di fabbrica
    • Correzione di un bug relativo alla ricarica completa del dispositivo
    • Correzione di un bug relativo la ricezione di un avviso di chiamata in entrata durante l’utilizzo di Mesh Intercom
    • Correzione di un bug relativo all’utilizzo di Mesh Intercom durante l’ascolto delle indicazioni GPS
    • Correzione di un bug relativo all’ascolto di musica in streaming Bluetooth durante l’ascolto di indicazioni stradali da un’applicazione GPS
    • Correzione di un bug relativo all’utilizzo di dispositivi GPS Garmin durante l’utilizzo di Mesh Intercom
    • Correzione di un bug relativo all’attivazione e alla disattivazione ripetuta dell’interfonico Mesh

v 2.1.3
    20 giugno 2023

• Correzione di un bug per cui il suono non diminuiva quando si controllava il volume durante una telefonata utilizzando i pulsanti dell’iPhone.

P/N : SPIDER-ST1-01, SPIDER-ST1-01D  |  Model : SP88, SP88-A

v 1.2.2
    14 settembre 2023

• Aggiunta della funzione “Avviso di chiamata”
    • Gli utenti possono ora annullare quando la modalità automatica “Accoppiamento telefono” toccando un pulsante qualsiasi
    • Miglioramento delle prestazioni della condivisione della musica
    • Correzione di un bug relativo al rifiuto di una chiamata in arrivo durante la funzione “Avviso di chiamata”
    • Correzione di un bug relativo all’ascolto della musica dopo la connessione di WHIM per Harley-Davidson
    • Correzione di un bug relativo allo spegnimento automatico delle cuffie quando si attiva Siri durante la condivisione della musica

• Sena Motorcycles App

Personalice una variedad de configuraciones en su dispositivo Sena con la aplicación Sena Motorcycles. Configure los ajustes del canal para Open Mesh o establezca un grupo privado para Group Mesh. Explora paisajes sonoros completamente nuevos con los ajustes preestablecidos de EQ y mejora el audio. Conecte sus auriculares Sena a su teléfono en el menú de configuración de Bluetooth y aproveche al máximo sus aventuras.