SOFTWARE

Sena Gestione del Dispositivo

Step 1: Download

Scarica e installa Sena Device Manager sul tuo computer

Step 2: Aggiornamento

Aggiorna il firmware del tuo prodotto Sena con il Sena Device Manager.

Step 3: Collegamento

Resetta il tuo prodotto Sena alle impostazioni predefinite (fate riferimento alla Guida per gli utenti) e collega nuovamente il tuo prodotto Sena al tuo dispositivo Bluetooth.

Sena Utility App

Scarica Sena Utility App sul tuo iPhone o Android per impostare le connessioni intercom con gli amici e goderti ancora di più la tua avventura! Compatibile con: 3S PLUS, 5S, Serie 10, Serie 20, M1, Serie Momentum (tranne Momentum EVO), R1, Rumba, Savage, Serie SRL, Serie Tufftalk e Serie X1.

Sena Outdoor App

La Sena Outdoor App consente di creare e gestire gruppi intercom, configurare le impostazioni del dispositivo, memorizzare 3 numeri per le chiamate rapide e fino a 10 stazioni radio. Puoi anche visualizzare la Guida rapida e la Guida all'uso. Compatibile con: Serie Latitude e Snowtalk 2.

Sena Cycling App

La Sena Outdoor App consente di creare e gestire gruppi intercom, configurare le impostazioni del dispositivo, memorizzare 3 numeri per le chiamate rapide e fino a 10 stazioni radio. Puoi anche visualizzare la Guida rapida e la Guida all'uso. Serie R1 EVO e M1 EVO.

Camera App

Scarica la Sena Camera app sul tuo iPhone o Android per vedere un' anteprima dell’ inquadratura sul tuo telefono via wifi. Puoi anche configurare le impostazioni come le modalità di registrazione video e scaricare i filmati e le immagini direttamente sul tuo smartphone. Per 10C EVO, 10C Pro e Prism Tube WiFi.

RideConnected App

La Sena RideConnected App è una nuova applicazione disponibile per il download su iPhone e smartphone Android. Questa app è stata pensata per permetterti di comunicare con altri motociclisti in tutto il mondo. Usando il tuo smartphone, non sei limitato dalla portata o dal numero di connessioni intercom, come con il Bluetooth. Finché sei connesso a una rete mobile, puoi creare gruppi privati, invitare i tuoi amici e parlare con loro attraverso il tuo dispositivo Sena. Compatibile con: tutti i dispositivi di comunicazione Sena.

50 Utility App

La 50 Utility App ti permette di personalizzare numerose impostazioni su 50S e 50R. Usa l'applicazione per gestire le connessioni dell'interfono Bluetooth, configurare le impostazioni dei canali Open Mesh o impostare un gruppo privato in Group Mesh. Se vuoi dare una scossa al tuo audio, l'applicazione include i preset dell'equalizzatore audio per esplorare nuove sonorità per la tua musica! Compatibile con: 50R e 50S.

30K Utility App

Scarica Sena 30K Utility App sul tuo iPhone o Android per impostare le connessioni intercom con gli amici e goderti ancora di più la tua avventura! Compatibile con: 30K

Sena Momentum EVO Utility

L'applicazione Momentum EVO Utility è disponibile per il download per gli utenti iPhone e Android. Consente ai motociclisti di gestire le impostazioni del dispositivo, come le funzioni Mesh, direttamente dallo smartphone. Compatibile con: Momentum EVO.

SF Utility App

Scarica Sena SF Utility App sul tuo iPhone o Android per impostare le connessioni intercom con gli amici e goderti ancora di più la tua avventura! Compatibile con: Serie SF.

+Mesh App

L'App Sena +Mesh è pensata per gestire facilmente le impostazioni del dispositivo direttamente dal tuo smartphone. Puoi utilizzare l'applicazione per attivare e disattivare la funzione Mesh Intercom, cambiare tra nove canali Open Mesh e ricevere notifiche sugli ultimi aggiornamenti del firmware. Compatibile con: +Mesh

WiFi Accessories App

Scarica l'applicazione Sena WiFi Accessories App sul tuo iPhone o telefono Android per configurare la Docking Station WiFi o l'adattatore WiFi per aggiornare automaticamente il tuo dispositivo. Scopri quanto è facile aggiornare il firmware del tuo dispositivo con l'applicazione Sena WiFi Accessories App e goditi la tua avventura ancora di più! Compatibile con: WiFi Docking Station.

Prism App

Scarica l'App Sena Prism sul tuo iPhone o Android per mostrare e raccontare al mondo ciò che fai, con Prism. Compatibile con: Prism.