SOFTWARE

Sena Gestione del Dispositivo

Step 1: Download

Scarica e installa Sena Device Manager sul tuo computer

Step 2: Aggiornamento

Aggiorna il firmware del tuo prodotto Sena con il Sena Device Manager.

Step 3: Collegamento

Resetta il tuo prodotto Sena alle impostazioni predefinite (fate riferimento alla Guida per gli utenti) e collega nuovamente il tuo prodotto Sena al tuo dispositivo Bluetooth.

Headset App / Sena Smartphone App

Scarica l'applicazione Sena Smartphone per iPhone o Android, crea il tuo gruppo e resta in contatto con i tuoi amici. Risparmia tempo con l'applicazione Sena Smartphone e goditi la tua avventura ancora di piú.

30K Utility App

Scarica Sena 30K Utility App per iPhone o Android, crea il tuo gruppo e resta in contatto con i tuoi amici. Risparmia tempo con l'applicazione Sena 30K Utility App e goditi la tua avventura ancora di piú.

SF Utility App

Scarica l'applicazione Sena SF per iPhone o Android, crea il tuo gruppo e resta in contatto con i tuoi amici. Risparmia tempo con l'applicazione Sena SF e goditi la tua avventura ancora di piú.

Camera App

Scarica Sena Camera App per iPhone o Android per vedere un'anteprima del video e regolare istantaneamente la maggior parte delle impostazioni della videocamere. Risparmia tempo con la Sena Camera App e goditi la tua avventura ancora di piú.

Prism App

Scarica Sena Prism App per iPhone o Android per mostrare e raccontare al modo dove sei stato con Prism

WiFi Accessories App

Scarica l'applicazione Sena WiFi Accessories App sul tuo iPhone o telefono Android per configurare la Docking Station WiFi per aggiornare automaticamente il tuo dispositivo. Scopri quanto è facile aggiornare il firmware del tuo dispositivo con l'applicazione Sena WiFi Accessories App e goditi la tua avventura ancora di più!

RideConnected App

La RideConnected App di Sena é una nuova applicazione disponibile per iPhone o smartphone Android. Questa nuova app é pensata per permetterti di comunicare coi tuoi compagni di viaggio in tutto il mondo. Usando il telefono non sarai limitato dalla portata o dal numero degli interfoni connessi come col Bluetooth, finché sarai connesso a una rete mobile potrai creare gruppi privati, invitare i tuoi amici e parlare con loro mentre usi il tuo dispositivo Sena.