• Sena Marine App

Mettiti sulla stessa lunghezza d'onda del tuo equipaggio collegando i tuoi dispositivi con l'app Sena Marine. Accedi all'elenco dei dispositivi associati e personalizza le impostazioni per sperimentare tutte le funzionalità dei tuoi dispositivi. Gestisci le impostazioni dell'interfono Mesh, scarica e visualizza la guida dell'utente, ottieni aggiornamenti sul firmware più recente e altro ancora.