EXPAND MESH

Tutorial della guida per l'utente

La guida completa su come utilizzare tutte le funzioni del tuo dispositivo

• PASSO 1 Scarica

Scarica e installa Sena Device Manager sul tuo computer

• PASSO 2 Aggiornamento

Aggiorna il firmware del tuo prodotto Sena con il Sena Device Manager.

• PASSO 3 Accoppiamento

Resetta il tuo prodotto Sena alle impostazioni predefinite (fate riferimento alla Guida per gli utenti) e collega nuovamente il tuo prodotto Sena al tuo dispositivo Bluetooth.

• Storico del Firmware

La versione del firmware supportata di ciascun prodotto varia in base alla data di produzione.
    Controlla se il tuo dispositivo ha la versione più recente con Sena Device Manager o Sena Apps.

v 1.0.4
    19 giugno 2023

• Aggiunta la funzione “Partecipazione Mesh”
    • Ridotto il volume del segnale acustico quando si regola il volume al massimo
    • Ridotte tutte le impostazioni iniziali del volume
    • Correzione di un bug per cui il suono non diminuiva modificando il volume di una chiamata con i tasti dell’ iPhone
    • Correzione di un bug per cui il volume non veniva inizializzato dopo un Reset

v 1.0.2
    2 giugno 2023

• Aggiunto un segnale acustico al termine di una telefonata
    • Abilitato l’avviso di chiamata quando si riceve una telefonata con Mesh Intercom attivo.
    • Modificato il segnale acustico di notifica dei pulsanti per adattarlo ai prodotti Sena esistenti.
    • Migliorata la velocità di riproduzione dei segnali acustici di notifica del limite del volume
    • Correzione di un bug per cui il segnale acustico del tasto telefono non veniva riprodotto durante una telefonata.
    • Correzione di un bug per l’uscita non corretta dal menu di configurazione
    • Correzione di un bug per cui il dispositivo non entravano in modalità “Accoppiamento telefono” utilizzando il menu configurazione, la chiamata rapida o il ripristino delle impostazioni di fabbrica.
    • Correzione di un bug che diminuiva del volume quando si riceve una telefonata su iPhone
    • Correzione di un bug per cui i segnali acustici non venivano emessi quando si regolava rapidamente il volume

• Sena Outdoor App

L'app Sena Outdoor offre agli utenti ancora più modi per personalizzare i propri dispositivi Sena. Disponibile per iPhone e Android, Smart Intercom Pairing consente connessioni istantanee tramite una semplice scansione di codici QR. Gli utenti possono anche gestire l'elenco dei dispositivi associati e accedere alle impostazioni del dispositivo.