Logiciel

GESTIONNAIRE DES PÉRIPHÉRIQUES

TÉLÉCHARGER LES DERNIÈRES MISES À JOUR DU MICROLOGICIEL

ÉTAPE 1: TÉLÉCHARGER

Téléchargez et installez Sena Device Manager sur votre ordinateur.

ÉTAPE 2: METTRE À JOUR

Mettez à jour le micrologiciel de votre produit Sena avec Sena Device Manager.

ÉTAPE 3: COUPLER

Réinitialisez votre produit Sena aux paramètres d’usine (reportez-vous au Manuel d’utilisation à ce sujet) et couplez à nouveau votre produit Sena avec votre appareil Bluetooth.

Headset App / Sena Smartphone App

Téléchargez l’application Sena Smartphone App sur votre appareil iPhone ou Android pour configurer votre groupe et rester connecté avec vos amis. Gagnez du temps avec l’application Sena et profitez encore plus de vos aventures!

30K Utility App

Téléchargez l’application Sena Smartphone App sur votre appareil iPhone ou Android pour configurer votre groupe et rester connecté avec vos amis. Gagnez du temps avec l’application Sena et profitez encore plus de vos aventures!

SF Utility App

Téléchargez l’application Sena SF Utility App sur votre appareil iPhone ou Android pour configurer votre groupe et rester connecté avec vos amis. Gagnez du temps avec l’application Sena et profitez encore plus de vos aventures!

Camera App

Téléchargez le logiciel Sena Camera App sur votre iPhone ou smartphone Android pour instantanément visionner vos vidéos et ajuster un certain nombre des paramètres de la caméra. Gagnez du temps avec l’application Sena Camera App et profitez à fond de votre aventure.

Prism App

Téléchargez l’application Sena Prism App sur votre iPhone ou Android pour montrer et parler de vos exploits au monde entier, grâce à Prism.

RideConnected App

RideConnected de Sena est une nouvelle application téléchargeable sur iPhone et Android. Elle a été conçue pour vous permettre de communiquer avec des motards du monde entier. En utilisant votre smartphone, le type et le nombre d’interlocuteurs que vous pouvez contacter sont illimités. Tout ce dont vous avez besoin, c’est un réseau mobile, qui vous permettra de créer des groupes privés, d’inviter vos amis et de communiquer avec eux à l’aide de votre casque audio Sena.