Logiciel

GESTIONNAIRE DES PÉRIPHÉRIQUES

TÉLÉCHARGER LES DERNIÈRES MISES À JOUR DU MICROLOGICIEL

ÉTAPE 1: TÉLÉCHARGER

Téléchargez et installez Sena Device Manager sur votre ordinateur.

ÉTAPE 2: METTRE À JOUR

Mettez à jour le micrologiciel de votre produit Sena avec Sena Device Manager.

ÉTAPE 3: COUPLER

Réinitialisez votre produit Sena aux paramètres d’usine (reportez-vous au Manuel d’utilisation à ce sujet) et couplez à nouveau votre produit Sena avec votre appareil Bluetooth.

Sena Utility App

Téléchargez l'application Sena Utility sur votre iPhone ou Android pour constituer votre groupe et rester connecté avec vos amis. Gagnez du temps avec l'application Sena Utility et profitez encore plus de votre aventure ! Compatible avec : 3S PLUS, 5S, 10 Series, 20 Series, Cavalry Series, M1, Momentum Series (sauf Momentum EVO), R1, Rumba, Savage, SRL Series, Tufftalk Series, et X1 Series.

Sena Motorcycles App

L'application Sena Motorcycles vous permet de personnaliser une variété de paramètres sur la série d'intercoms Spider Mesh. Utilisez l'application pour configurer les paramètres des canaux pour Open Mesh ou définir un groupe privé pour Group Mesh. Si vous voulez booster votre son, l'application comprend des préréglages d'égaliseur audio pour explorer de toutes nouvelles ambiances musicales ! Compatible avec : Spider RT1 et Spider ST1

Sena Cycling App

La Sena Cycling App vous permet de créer et de gérer des groupes d'intercoms, de configurer les paramètres de l'appareil, d'enregistrer jusqu'à 3 présélections de numérotation rapide, d'enregistrer jusqu'à 10 présélections de stations de radio FM et de consulter le guide de démarrage rapide et le guide de l'utilisateur. Compatible avec : Série R1 EVO et M1 EVO.

Sena Outdoor App

L'application Sena Outdoor vous permet de créer et de gérer des groupes d'intercoms, de configurer les paramètres de l'appareil, d'enregistrer jusqu'à 3 présélections de numérotation rapide, d'enregistrer jusqu'à 10 présélections de stations de radio FM et de consulter le guide de démarrage rapide et le guide de l'utilisateur. Compatible avec : Latitude Series et Snowtalk 2.

Camera App

Téléchargez l'application Sena Camera sur votre iPhone ou Android pour visionner les séquences sur votre smartphone via le WiFi ou régler les paramètres tels que le mode d'enregistrement vidéo. Vous pouvez également télécharger des séquences et des photos directement sur votre smartphone. Compatible avec : 10C EVO, 10C Pro, Momentum Pro, Momentum INC Pro, et Prism Tube WiFi.

RideConnected App

L'application Sena RideConnected App est une nouvelle application disponible en téléchargement sur les smartphones iPhone et Android. Cette nouvelle application est conçue pour vous permettre de communiquer avec d'autres motards dans le monde entier. En utilisant votre smartphone, vous n'êtes pas limité par la portée ou le nombre de connexions intercom comme avec le Bluetooth. Tant que vous êtes connecté à un réseau mobile, vous pouvez créer des groupes privés, inviter vos amis et discuter avec eux tout en utilisant votre casque Sena. Compatible avec : tous les appareils de communication Sena.

50 Utility App

L'application 50 Utility vous permet de personnaliser une variété de paramètres sur le 50S et le 50R. Utilisez l'application pour contrôler à distance le couplage et les connexions de l'intercom Bluetooth, configurer les paramètres de canal pour Open Mesh ou définir un groupe privé pour Group Mesh. Si vous souhaitez donner un coup de pouce à votre audio, l'application comprend des préréglages d'égaliseur audio pour explorer de toutes nouvelles ambiances musicales ! Compatible avec : 50R et 50S.

30K Utility App

Téléchargez l'application Sena 30K Utility sur votre iPhone ou Android pour créer votre groupe et rester connecté avec vos amis. Gagnez du temps avec l'application Sena 30K Utility App et profitez encore plus de votre aventure ! Compatible avec : 30K.

Sena Momentum EVO Utility

L'application Momentum EVO Utility est disponible en téléchargement pour les utilisateurs iPhone et Android. Elle permet aux motards de gérer les paramètres de l'appareil, tel que le Mesh Intercom, depuis leur smartphone. Compatible avec : Momentum EVO.

SF Utility App

Téléchargez l'application Sena SF Utility App sur votre iPhone ou Android pour constituer votre groupe et rester connecté avec vos amis. Gagnez du temps avec l'application Sena pour smartphone et profitez encore plus de votre aventure ! Compatible avec : Série SF.

+Mesh App

L'application Sena +Mesh permet aux utilisateurs de gérer et de naviguer facilement dans les paramètres de l'appareil directement depuis leur smartphone. Vous pouvez utiliser l'application pour activer et désactiver la fonction Intercom Mesh, basculer entre neuf canaux Open Mesh et obtenir des notifications sur les dernières mises à jour du firmware. Compatible avec : +Mesh

WiFi Accessories App

Téléchargez l'application Sena WiFi sur votre iPhone ou votre téléphone Android pour configurer la station d'accueil WiFi ou l'adaptateur WiFi afin de mettre à jour automatiquement votre casque. Gagnez du temps en mettant à jour le micrologiciel de votre appareil avec l'application Accessoires Sena WiFi et profitez encore plus de vos aventures! Compatible avec : WiFi Docking Station.

Prism App

Téléchargez l'application Sena Prism sur votre iPhone ou Android pour montrer et raconter au monde entier ce que vous avez fait, grâce à la Prism. Compatible avec : Prism.