Le Support Sena

SUPPORT PRODUIT ET TECHNIQUE

Personal Information
Product Information

GARANTIE LIMITÉE DE DEUX ANS

Sena Technologies, Inc. (« SENA ») garantit que ce produit (« Produit ») est en conformité avec et doit fonctionner en accord avec les spécifications techniques publiées et les documents écrits fournis avec ledit produit et qu’il sera exempt de défaut de matériau et de main d’œuvre pendant une période de deux (2) ans à partir de la date d’achat par le premier consommateur du produit.

Cette garantie est limitée à la réparation et/au remplacement, à la discrétion de Sena, d’un Produit défectueux ou non conforme, et Sena ne peut être tenu responsable de l’impossibilité du Produit à satisfaire à des fonctions spécifiques ou de toute autre non-conformité provoquée par ou attribuable à : (a) une application incorrecte ou mauvaise utilisation du Produit; (b) le non-respect par le Client de toute spécification ou instruction Sena; (c) toute négligence, tout abus ou tout accident concernant le Produit; ou (d) tout équipement ou logiciel associé ou complémentaire non fourni par Sena.

Il est possible de faire valoir ses droits à une garantie limitée en expédiant le produit à Sena ou au distributeur international auprès duquel le produit a été acheté, en fournissant une preuve d’achat ou de date de réception. Le client accepte d’assurer le produit ou de prendre le risque de perte ou de dommage pendant le transport, de régler par anticipation des frais d’expédition à Sena et d’utiliser l’emballage d’expédition d’origine ou un emballage équivalent.

PROCÉDURE DE REMPLACEMENT SOUS GARANTIE

Sena fournit son service de garantie UNIQUEMENT via les canaux de vente où l’achat a été réalisé, à l’exception des États-Unis. La procédure RMA (autorisation de retour marchandise) en fonction de l’adresse RMA est décrite ci-après.

États-Unis

• Autorisation de retour marchandise du magasin d’achat : contactez le magasin où vous avez réalisé votre achat.
  • Autorisation de retour marchandise directe de Sena : contactez Sena directement en utilisant le lien suivant.

(Contact assistance / support@sena.com) Autres régions

• Contactez le magasin où vous avez réalisé votre achat.
  • Si vous avez des difficultés à contacter le magasin où vous avez réalisé votre achat, veuillez contacter Sena pour obtenir une assistance.

(Contact assistance / support@sena.com)

CAVALRY HELMET

BLUETOOTH HALF HELMET

Le modèle Cavalry est précâblé et prêt à l’emploi grâce aux fonctionnalités et commandes Bluetooth intégrées. Les utilisateurs peuvent ainsi profiter des excellentes fonctionnalités complètes des appareils de communication de Sena, sans perdre du temps à installer un casque.

EN SAVOIR PLUS
30K

ADAPTIVE MESH-NETWORKING, A STEP ABOVE

La technologie de communication par réseau maillé adaptatif de Sena est sur le point de révolutionner votre façon de communiquer sur la route.

EN SAVOIR PLUS
10C Evo

MOTORCYCLE BLUETOOTH® CAMERA AND COMMUNICATION SYSTEM

Le système 10C Evo adopte une forme plus élégante, et est équipé de fonctions nouvelles et améliorées qui ne manqueront pas de vous impressionner. Sa caméra QHD filme en 2K/à 30 ips, permet la prise de vue unique, en rafale et avec retardateur, et est équipée de la technologie Wi-Fi.

EN SAVOIR PLUS
RC3

A VERSATILE WAY TO OPERATE YOUR SENA BLUETOOTH ® GEAR

Le RC3, avec ses trois options d’installation et sa conception à trois boutons simples d’utilisation, vous offre la polyvalence dont vous avez envie et besoin sur la route. Clipsez l’appareil directement sur votre manche droite ou fixez-le sur votre moto à l’aide de la bande adhésive ou de la fermeture scratch pour contrôler pleinement votre équipement de communication Bluetooth® Sena.

EN SAVOIR PLUS
RC4

A SAFER WAY TO OPERATE YOUR SENA BLUETOOTH® GEAR

Le RC4 vous offre un contrôle total de votre casque audio Sena Bluetooth du bout des doigts, sans avoir à lâcher le guidon. Le RC4 est doté de 4 boutons et s’utilise très facilement même avec des gants, ce qui vous permet de rester concentré sur la route.

EN SAVOIR PLUS
RC1

The simplest way to control the RideConnected App

EN SAVOIR PLUS
X1

Bluetooth integrated cycling helmet

Présentation du casque de vélo X1. Le casque X1 est équipé d’un système de communication Bluetooth pour vélo entièrement intégré, ce qui vous permet de vous connecter à votre smartphone à l’aide de la technologie Bluetooth 4.1 et de communiquer avec jusqu’à trois compagnons de route grâce au système intercom intégré.

EN SAVOIR PLUS
10Upad

Snap in the 10Upad and you're ready to ride

Le système 10Upad pour HJC IS-17 offre toutes les fonctions d’un casque audio Sena Bluetooth, mais il est en plus totalement invisible de l’extérieur.

EN SAVOIR PLUS
20S EVO

Next generation 20S Evo

Les nouveaux produits d’excellence de la gamme 20S sont désormais disponibles, fournis avec une mise à jour matérielle et équipés d’une antenne au nouveau design, le tout pour une bien meilleure stabilité et des fonctionnalités intercom encore plus performantes.

EN SAVOIR PLUS
SMH5 MultiCom

SMH5 MultiCom

Doté de fonctionnalités de communication de qualité Sena, le SMH5 MultiCom permet aux utilisateurs d’installer, de supprimer et de transférer rapidement et sans le moindre effort des informations entre les casques, une solution idéale pour les cours de moto, les balades ou la location.

EN SAVOIR PLUS
Momentum Helmet

BLUETOOTH FULL FACE HELMET

Les casques intégraux Momentum, Momentum Pro et Momentum Lite ont été conçus pour une intégration parfaite et une utilisation optimale de notre technologie de pointe en matière de communication pour moto. Les casques Momentum et Momentum Pro disposent de notre technologie 20S hautes performances. La version Pro est également équipée d’une caméra d’action intégrée. Le casque Momentum Lite est la solution d’entrée de gamme pour les amateurs de sobriété.

EN SAVOIR PLUS
R1

Bluetooth Integrated Road Cycling Helmet

Prenez la route avec le nouveau R1, spécialement conçu pour le cyclisme sur route. La technologie Bluetooth 4.1 intégrée en toute transparence permet aux cyclistes de coupler leur smartphone et d’entendre les indications du GPS, d’écouter de la musique, de prendre des appels téléphoniques, et même d’entendre les résultats et les repères immédiats venant des applications de fitness pour surveiller les statistiques telles que la vitesse, la cadence et la fréquence cardiaque – le tout via les haut-parleurs ouverts intégrés et sans distraction.

EN SAVOIR PLUS
PowerPro Mount

Vous n’avez pas accès à des méthodes de charge classiques ? Le support PowerPro s’occupe de tout. Fixez simplement votre téléphone sur le guidon de votre moto et chargez-le depuis ce support pour guidon innovant. Roulez toute la journée sans être à court de batterie.

EN SAVOIR PLUS
SRL

Motorcycle Bluetooth Communication System for Shoei Neotec Ⅱ

Un système de communication élégant et discret conçu spécialement pour le casque Shoei Neotec Ⅱ. Communiquez facilement avec 8 motards maximum dans un rayon de 1,6 km.

EN SAVOIR PLUS
Série SF

Motorcycle Bluetooth Communication Systems

Les systèmes de communication Bluetooth pour motos de la série SF offrent des solutions de communication exceptionnelles pour les motards seuls ou avec passager, mais également pour les groupes allant jusqu’à 4 motards.

EN SAVOIR PLUS
Prism Tube WiFi

Helmet Mounted Action Camera

Une caméra d’action 2K compacte et montée sur casque, dotée d’un champ de vision à 125°, d’une rotation de l’objectif réglable et d’une fonction Wi-Fi pour des aperçus et des téléchargements rapides et aisés par le biais de votre smartphone.

EN SAVOIR PLUS
10C Pro

Motorcycle Bluetooth Camera and Communication System

Un système avant-gardiste de caméra et de communication 2K avec fonction Wi-Fi, qui permet aux motards de visionner instantanément des séquences vidéo, puis de les télécharger sur leur smartphone.

EN SAVOIR PLUS
SAVAGE

Bluetooth Integrated Open-Face Helmet

Le casque ouvert Savage intègre la technologie de communication Bluetooth qui a fait la renommée de Sena. La technologie Bluetooth 4.1 vous permet de communiquer avec jusqu’à trois compagnons de route grâce au système intercom intégré, d’écouter de la musique, ou de passer ou de recevoir des appels.

EN SAVOIR PLUS
TUFFTALK LITE

Earmuff Bluetooth Communication Headset

Ce casque audio anti-bruit, d’une robustesse industrielle et d’un design tout à la fois minimaliste et protecteur, est équipé de la technologie Bluetooth et d’une connectivité via smartphone pour des conversations par intercom de longue portée avec 3 autres interlocuteurs.

EN SAVOIR PLUS
NOISE-CONTROL HELMET

A REVOLUTIONARY SMART HELMET FROM SENA

Présentation du tout premier casque de moto en fibre de carbone au monde équipé de la technologie Intelligent Noise-Control™ pour une conduite plus sûre et moins bruyante, associée à une structure ultra-solide en fibre de carbone pour une protection et un confort de conduite inégalés.

EN SAVOIR PLUS
PRISM

Bluetooth® Action Camera

Voici Prism. Conçue sur la plate-forme Bluetooth 4.0, la plus avancée de Sena, le système Prism enregistre des images fantastiques avec un son renversant. Dès le premier coup d’accélérateur jusqu’à la dernière virée de la journée, Prism de Sena vous offre un contrôle Bluetooth total.

EN SAVOIR PLUS
PRISM Lite

Bluetooth® Action Camera

Voici Prism. Conçue sur la plate-forme Bluetooth 4.0, la plus avancée de Sena, le système Prism enregistre des images fantastiques avec un son renversant. Dès le premier coup d’accélérateur jusqu’à la dernière virée de la journée, Prism de Sena vous offre un contrôle Bluetooth total.

EN SAVOIR PLUS
PRISM Tube

Action Camera for Motorcycle Helmets

La caméra sportive Prism Tube intègre une capacité impressionnante dans un boîtier compact et léger qui ne pèse que 75 grammes. Elle se fixe sans effort sur votre casque de moto et saisit les moindres aspects de votre aventure grâce à un angle de vision de 125 degrés et un double microphone interne et externe.

EN SAVOIR PLUS
BLUETOOTH AUDIO PACK

FOR GOPRO® HERO3, 3+, AND 4

Vous dites? Deux produits… une passion. Racontez et enregistrez les voix en en HD et en temps réel pendant votre prochaine aventure avec le Sena Bluetooth Audio Pack pour GoPro® HERO3, 3+ et 4.

EN SAVOIR PLUS
20S

Motorcycle Bluetooth® Communication System

Le 20S est un système de communication Bluetooth dernier cri pour moto et sports motorisés. L’unité offre un design élégant et aérodynamique avec une molette polyvalente qui optimise la facilité d’utilisation pour les motocyclistes.

EN SAVOIR PLUS
10S

Motorcycle Bluetooth® Communication System

Plébiscité par les motocyclistes du monde entier, le casque voit ses performances augmentées grâce aux hauts-parleurs Bluetooth 4.1 améliorés, une distance intercom allongée à 1,6 km, une option radio FM et une application pour smartphone.

EN SAVOIR PLUS
10C

Motorcycle Bluetooth® Communication System & HD Camera

Combinant le leadership Bluetooth mondial de Sena, des appareils pour casque audio innovants et la technologie des caméras dans une configuration puissante, le Sena 10C est une solution parfaitement complète.

EN SAVOIR PLUS
10U

Motorcycle Bluetooth® Communication System with Handlebar Remote Control

Invisible de l’extérieur, le Sena 10U offre des performances qui raviront les audiophiles pour les morceaux de musique et les conversations dans une configuration discrète qui épouse entièrement les recoins intérieurs de certains des meilleurs casques moto dans le monde.

EN SAVOIR PLUS
10R

Low-Profile Motorcycle Bluetooth Headset & Intercom with Handlebar Remote

Discret, mais offrant des performances de haute qualité, le 10R permet aux motards de passer des appels téléphoniques mains-libres, d’écouter des instructions GPS et d’avoir des conversations intercoms full-duplex avec d’autres motards, et ce avec une qualité audio limpide via le casque Bluetooth®.

EN SAVOIR PLUS
3S

Bluetooth® Headset & Intercom for Scooters & Motorcycles

La solution simple pour une communication par casque moto et des performances audio d’excellente qualité. Le 3S offre des performances audio entrantes et sortantes exceptionnelles avec des compagnons de route se trouvant à une distance allant jusqu’à 200 mètres.

EN SAVOIR PLUS
SMH10

Motorcycle Bluetooth® Headset & Intercom

Le SMH10 a été conçu pour que vous restiez connecté à vos compagnons de balade sur de plus longues portées pour partager conversations et musique — jusqu’à 900 mètres.

EN SAVOIR PLUS
SMH10R

Low Profile Motorcycle Bluetooth Headset & Intercom

Discret, mais offrant des caractéristiques hautement performantes, le SMH10R permet aux motards de passer des appels téléphoniques mains-libres, d’écouter de la musique, de recevoir des instructions du GPS et d’avoir des conversations par intercom full-duplex avec d’autres motards, le tout avec une qualité audio limpide via le casque stéréo Bluetooth®.

EN SAVOIR PLUS
SMH5

Bluetooth® Headset & Intercom for Scooters and Motorcycles

La série SMH5 offre une fonctionnalité intercom bidirectionnelle qui vous permet de rester connecté à vos compagnons de route pour partager conversations et musique via le son limpide de ce casque stéréo Bluetooth®.

EN SAVOIR PLUS
TUFFTALK

Bluetooth®Earmuffs

Communiquez via Intercom Bluetooth en parlant normalement et sans interruption, sur une distance maximale de 1,4 km, avec la longue antenne (en option).

EN SAVOIR PLUS
FREEWIRE

Bluetooth® Adapter for Harley Davidson and Honda Goldwing

Le FreeWire est un adaptateur Bluetooth pour Harley et Honda, vous permettant de profiter de la connectivité sans fil vers les systèmes d’infodivertissement de votre moto.

EN SAVOIR PLUS
SMH5-FM

Bluetooth® Headset & Intercom w/ FM tuner for Scooters and Motorcycles

La série SMH5-FM offre une fonctionnalité intercom bidirectionnelle qui vous permet de rester connecté à vos compagnons de route pour partager conversations et musique via le son limpide de ce casque stéréo Bluetooth®. En même temps, le tuner FM intégré offre une réception radio FM limpide.

EN SAVOIR PLUS
SPH10

Bluetooth® Stereo Headset and Intercom

Extrêmement polyvalent et doté d’une longue portée, le casque stéréo Bluetooth 3.0 SPH10 vous permet d’écouter vos chansons préférées, de suivre des instructions de navigation GPS, d’avoir des conversations par intercom full-duplex à une distance allant jusqu’à 900 mètres et de passer des appels mains-libres tout en pratiquant une grande variété de sports de plein air et d’activités motorisées.

EN SAVOIR PLUS
SPH10H-FM

Bluetooth® Stereo Headset and Intercom

La casque stéréo Bluetooth 3.0 SPH10H-FM propose un simple système d’oreillettes qui fonctionne parfaitement avec les casques à demi-coquille tout en diffusant vos morceaux préférés, en communiquant des instructions de navigation GPS et en permettant des conversations par intercom quadridirectionnelles sur une portée de 700 mètres et en passant des appels mains-libres.

EN SAVOIR PLUS
EXPAND

Long-Range Bluetooth® Intercom & Stereo Headset

Ce casque audio a été conçu pour garantir un maintien stable et sécurisé dans n’importe quelle situation en extérieur où vous souhaitez utiliser un intercom casque moto à casque moto pour des appels en mains libre Bluetooth®.

EN SAVOIR PLUS
BLUETOOTH MIC & INTERCOM

Ce petit appareil polyvalent mérite une place permanente dans votre boîte à outils audio/vidéo d’aventurier. Utilisez-le comme microphone couplé avec une action camera Sena ou un pack audio Bluetooth® pour GoPro® pour ajouter un son limpide à votre vidéo à une distance allant jusqu’à 350 mètres.

EN SAVOIR PLUS
HANDLEBAR REMOTE

for Bluetooth® Communication Systems

Le système Handlebar Remote Sena vous offre un contrôle complet de votre équipement de communication Bluetooth® Sena tout en réduisant les risques que vous ôtiez vos mains du guidon pendant que vous roulez.

EN SAVOIR PLUS
WRISTBAND REMOTE

For Bluetooth® Communication Systems

La façon la plus sûre de commander votre équipement Sena Bluetooth®. La fonction Wristband Remote Sena offre des boutons faciles à utiliser avec des gants et un joystick vous permettant de contrôler parfaitement votre équipement de communication Bluetooth® Sena.

EN SAVOIR PLUS
POWERBANK

Portable Battery Pack

Le Powerbank Sena vous offre plus de liberté et de flexibilité lors de vos déplacements en vous offrant la capacité de recharger votre casque Bluetooth, votre appareil photo ou votre téléphone intelligent Sena lorsque vous ne vous trouvez pas à proximité d’une source d’alimentation conventionnelle.

EN SAVOIR PLUS
SR10

Bluetooth® Two-Way Radio Adapter

L’adaptateur pour radio bidirectionnelle SR10 vous permet de parler sans fil avec des radios bidirectionnelles Bluetooth® 2.1+EDR. Il offre aussi une passerelle mains-libres pour les téléphones mobiles et est compatible avec les casques Bluetooth® stéréo ou mono.

EN SAVOIR PLUS
SR10i

BLUETOOTH® TWO-WAY RADIO ADAPTER

L’adaptateur pour radio bidirectionnelle SR10i vous permet de parler sans fil avec des radios bidirectionnelles via Bluetooth® 2.1+EDR.

EN SAVOIR PLUS
SM10

Dual Stream Bluetooth® Stereo Transmitter

Grâce au Bluetooth® 2.1+EDR, le SM10 vous permet d’ajouter des fonctionnalités de transmission Bluetooth sans fil à double flux à jusqu’à deux appareils audio, comme un téléphone mobile et un lecteur MP3. Vous et votre passager pouvez écouter la même musique ou la même station radio en même temps, à l’aide de n’importe quel casque audio Bluetooth du marché.

EN SAVOIR PLUS

HELP DESK / FORUM

Get answers to your questions, read product-specific FAQs, and watch videos that will help you master the functions and features of your Sena product. Go to Help Desk