SOFTWARE

ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVO

DESCARGUE LAS ÚLTIMAS ACTUALIZACIONES DE FIRMWARE

PASO 1: DESCARGAR

Descargue e instale Sena Device Manager en su equipo.

PASO 2: ACTUALIZAR

Actualice el firmware de su producto Sena con Sena Device Manager.

PASO 3: EMPAREJAR

Restablezca su producto Sena a los valores predefinidos de fábrica (consulte la Guía del usuario) y vuelva a emparejar su producto Sena con su dispositivo Bluetooth.

Sena Utility App

Descarga Sena Utility App en tu iPhone o Android para establecer conexiones por intercom con tus amigos y disfrutar aún más de tu aventura. Compatible con: 3S PLUS, 5S, Serie 10, Serie 20, Cavalry, M1, Serie Momentum (excepto Momentum EVO), R1, Rumba, Savage, Serie SRL, Serie Tufftalk y Serie X1.

Sena Outdoor App

La Sena Outdoor App te permite crear y gestionar grupos de intercomunicación, configurar los ajustes del dispositivo, almacenar 3 números de marcación rápida y hasta 10 emisoras de radio. También puede consultar la Guía de inicio rápido y la Guía del usuario. Compatible con: Serie Latitude y Snowtalk 2.

Sena Cycling App

La Sena Outdoor App te permite crear y gestionar grupos de intercomunicación, configurar los ajustes del dispositivo, almacenar 3 números de marcación rápida y hasta 10 emisoras de radio. También puede consultar la Guía de inicio rápido y la Guía del usuario. Compatible con: Serie R1 EVO y M1 EVO.

Camera App

Descarga la Sena Camera app en tu iPhone o Android para previsualizar las tomas en tu teléfono a través de wifi. También puedes configurar los ajustes, como los modos de grabación de vídeo, y descargar vídeos e imágenes directamente a tu smartphone. Compatible con:10C EVO, 10C Pro, Momentum Pro, Momentum INC Pro, and Prism Tube WiFi.

RideConnected App

La Sena RideConnected App es una nueva aplicación que se puede descargar en smartphones iPhone y Android. Esta aplicación está diseñada para que puedas comunicarte con otros motociclistas de todo el mundo. Utilizando tu smartphone, no estás limitado por el alcance o el número de conexiones del intercomunicador, como ocurre con el Bluetooth. Siempre que estés conectado a una red móvil, puedes crear grupos privados, invitar a tus amigos y hablar con ellos a través de tu dispositivo Sena. Compatible con: todos los dispositivos de comunicación Sena.

50 Utility App

La 50 Utility App te permite personalizar numerosos ajustes en el 50S y el 50R. Utiliza la aplicación para gestionar las conexiones por intercomunicador Bluetooth, configurar los ajustes de los canales de Open Mesh o crear un grupo privado en Group Mesh. Si quieres darle una vuelta a tu audio, la aplicación incluye preajustes del ecualizador de audio para explorar nuevos sonidos para tu música. Compatible con: 50R y 50S.

30K Utility App

Descarga Sena 30K Utility App en tu iPhone o Android para establecer conexiones por intercom con tus amigos y disfrutar aún más de tu aventura. Compatible con: 30K

Sena Momentum EVO Utility

La aplicación Momentum EVO Utility está disponible para ser descargada por los usuarios de iPhone y Android. Permite a los usuarios gestionar la configuración de los dispositivos, como las funciones Mesh, directamente desde su smartphone. Compatibile con: Momentum EVO.

SF Utility App

Descarga Sena SF Utility Appen tu iPhone o Android para establecer conexiones por intercom con tus amigos y disfrutar aún más de tu aventura. Compatible con: Serie SF.

+Mesh App

La aplicación Sena +Mesh está diseñada para gestionar fácilmente los ajustes de tu dispositivo directamente desde tu smartphone. Puedes utilizar la aplicación para activar y desactivar la función Mesh Intercom, cambiar entre nueve canales Open Mesh y recibir notificaciones sobre las últimas actualizaciones del firmware. Compatible con: +Mesh

WiFi Accessories App

Descargue la Sena WiFi Accessories App en su iPhone o teléfono Android para configurar la WiFi Docking Station o el adaptatdor WiFi para actualizar automáticamente su dispositivo. Ahorra tiempo actualizando el firmware de tu dispositivo con la aplicación Sena WiFi Accessories App y disfruta aún más tu aventura! Compatibile con: WiFi Docking Station.

Prism App

Descarga la aplicación Sena Prism en tu iPhone o Android para mostrar y contar al mundo lo que haces, con Prism. Compatible con: Prism.