SOFTWARE

ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVO

DESCARGUE LAS ÚLTIMAS ACTUALIZACIONES DE FIRMWARE

PASO 1: DESCARGAR

Descargue e instale Sena Device Manager en su equipo.

PASO 2: ACTUALIZAR

Actualice el firmware de su producto Sena con Sena Device Manager.

PASO 3: EMPAREJAR

Restablezca su producto Sena a los valores predefinidos de fábrica (consulte la Guía del usuario) y vuelva a emparejar su producto Sena con su dispositivo Bluetooth.

Sena Utility App

Descarga Sena Utility App en tu iPhone o Android para establecer conexiones por intercom con tus amigos y disfrutar aún más de tu aventura. Compatible con: 3S PLUS, 5S, Serie 10, Serie 20, Cavalry, M1, Serie Momentum (excepto Momentum EVO), R1, Rumba, Savage, Serie SRL, Serie Tufftalk y Serie X1.

Sena Motorcycles App

La aplicación Sena Motorcycles te permite personalizar los ajustes de la serie de intercomunicadores Spider Mesh. Utiliza la aplicación para configurar los canales de Open Mesh o para crear un grupo privado en Group Mesh. Si quieres dinamizar tu música, la aplicación incluye preajustes del ecualizador de audio para explorar nuevos sonidos musicales. Compatible con: Spider RT1 y Spider ST1

Sena Cycling App

La Sena Outdoor App te permite crear y gestionar grupos de intercomunicación, configurar los ajustes del dispositivo, almacenar 3 números de marcación rápida y hasta 10 emisoras de radio. También puede consultar la Guía de inicio rápido y la Guía del usuario. Compatible con: Serie R1 EVO y M1 EVO.

Sena Outdoor App

La Sena Outdoor App te permite crear y gestionar grupos de intercomunicación, configurar los ajustes del dispositivo, almacenar 3 números de marcación rápida y hasta 10 emisoras de radio. También puede consultar la Guía de inicio rápido y la Guía del usuario. Compatible con: Serie Latitude y Snowtalk 2.

Camera App

Descarga la Sena Camera app en tu iPhone o Android para previsualizar las tomas en tu teléfono a través de wifi. También puedes configurar los ajustes, como los modos de grabación de vídeo, y descargar vídeos e imágenes directamente a tu smartphone. Compatible con:10C EVO, 10C Pro, Momentum Pro, Momentum INC Pro, and Prism Tube WiFi.

RideConnected App

La Sena RideConnected App es una nueva aplicación que se puede descargar en smartphones iPhone y Android. Esta aplicación está diseñada para que puedas comunicarte con otros motociclistas de todo el mundo. Utilizando tu smartphone, no estás limitado por el alcance o el número de conexiones del intercomunicador, como ocurre con el Bluetooth. Siempre que estés conectado a una red móvil, puedes crear grupos privados, invitar a tus amigos y hablar con ellos a través de tu dispositivo Sena. Compatible con: todos los dispositivos de comunicación Sena.

50 Utility App

La 50 Utility App te permite personalizar numerosos ajustes en el 50S y el 50R. Utiliza la aplicación para gestionar las conexiones por intercomunicador Bluetooth, configurar los ajustes de los canales de Open Mesh o crear un grupo privado en Group Mesh. Si quieres darle una vuelta a tu audio, la aplicación incluye preajustes del ecualizador de audio para explorar nuevos sonidos para tu música. Compatible con: 50R y 50S.

30K Utility App

Descarga Sena 30K Utility App en tu iPhone o Android para establecer conexiones por intercom con tus amigos y disfrutar aún más de tu aventura. Compatible con: 30K

Sena Momentum EVO Utility

La aplicación Momentum EVO Utility está disponible para ser descargada por los usuarios de iPhone y Android. Permite a los usuarios gestionar la configuración de los dispositivos, como las funciones Mesh, directamente desde su smartphone. Compatibile con: Momentum EVO.

SF Utility App

Descarga Sena SF Utility Appen tu iPhone o Android para establecer conexiones por intercom con tus amigos y disfrutar aún más de tu aventura. Compatible con: Serie SF.

+Mesh App

La aplicación Sena +Mesh está diseñada para gestionar fácilmente los ajustes de tu dispositivo directamente desde tu smartphone. Puedes utilizar la aplicación para activar y desactivar la función Mesh Intercom, cambiar entre nueve canales Open Mesh y recibir notificaciones sobre las últimas actualizaciones del firmware. Compatible con: +Mesh

WiFi Accessories App

Descargue la Sena WiFi Accessories App en su iPhone o teléfono Android para configurar la WiFi Docking Station o el adaptatdor WiFi para actualizar automáticamente su dispositivo. Ahorra tiempo actualizando el firmware de tu dispositivo con la aplicación Sena WiFi Accessories App y disfruta aún más tu aventura! Compatibile con: WiFi Docking Station.

Prism App

Descarga la aplicación Sena Prism en tu iPhone o Android para mostrar y contar al mundo lo que haces, con Prism. Compatible con: Prism.