SOFTWARE

ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVO

DESCARGUE LAS ÚLTIMAS ACTUALIZACIONES DE FIRMWARE

PASO 1: DESCARGAR

Descargue e instale Sena Device Manager en su equipo.

PASO 2: ACTUALIZAR

Actualice el firmware de su producto Sena con Sena Device Manager.

PASO 3: EMPAREJAR

Restablezca su producto Sena a los valores predefinidos de fábrica (consulte la Guía del usuario) y vuelva a emparejar su producto Sena con su dispositivo Bluetooth.

50 Utility App

La 50 Utility App permite personalizar diferentes ajustes en los modelos 50S y 50R. Usa la aplicación para controlar remotamente el emparejamiento y las conexiones del Intercomunicador Bluetooth, configurar los ajustes de canal para Open Mesh, establecer un grupo privado para Group Mesh y programar el adaptador WiFi incluido. Si quieres darle una variación a tu audio 50S/50R, la aplicación incluye un ecualizador de audio para explorar nuevas posibilidades.

Headset App / Sena Smartphone App

Descargue la aplicación Sena Smartphone en su teléfono iPhone o Android para crear un grupo y mantener el contacto con sus amigos. Ahorre tiempo con la aplicación Sena Smartphone y disfrute aún más de su aventura.

30K Utility App

Descargue la aplicación Sena Smartphone en su teléfono iPhone o Android para crear un grupo y mantener el contacto con sus amigos. Ahorre tiempo con la aplicación Sena Smartphone y disfrute aún más de su aventura.

SF Utility App

Descargue la aplicación Sena SF en su teléfono iPhone o Android para crear un grupo y mantener el contacto con sus amigos. Ahorre tiempo con la aplicación Sena SF y disfrute aún más de su aventura!

Camera App

Descargue la Sena Camera App en su iPhone o Android para previsualizar el vídeo y ajustar muchos ajustes de la cámara al instante. Ahorre tiempo con la aplicación Sena Camera App y disfrute aún más de su aventura.

Prism App

Descargue Sena Prism App en su iPhone o Android para mostrar y contar al mundo lo que ha estado haciendo con Prism.

WiFi Accessories App

Descargue la Sena WiFi Accessories App en su iPhone o teléfono Android para configurar la WiFi Docking Station o el adaptatdor WiFi para actualizar automáticamente su dispositivo. Ahorra tiempo actualizando el firmware de tu dispositivo con la aplicación Sena WiFi Accessories App y disfruta aún más tu aventura!

RideConnected App

La aplicación RideConnected de Sena es una nueva aplicación disponible para su descarga en smartphones iPhone y Android. Esta nueva aplicación se ha diseñado para que pueda comunicarse con sus compañeros motoristas en cualquier parte del mundo. Al utilizar su smartphone, no está limitado por la cobertura o por el número de personas con las que puede hablar. Siempre y cuando permanezca conectado a una red móvil, podrá crear grupos privados, invitar a sus amigos y hablar con ellos a través de los auriculares Sena.

Sena Momentum EVO Utility

La aplicación Momentum EVO Utility está disponible para ser descargada por los usuarios de iPhone y Android. Permite a los usuarios gestionar la configuración de los dispositivos, como las funciones Mesh, directamente desde su smartphone.

Sena Outdoor App

La Sena Outdoor App te permite crear y administrar conexiones de intercomunicación, configurar los ajustes del dispositivo, guardar hasta 3 números para marcación rápida, almacenar hasta 10 emisoras de radio FM y ver la Guía de inicio rápido y el Manual del usuario. Sena Outdoor App es compatible con los cascos para la nieve Latitude SX y Latitude SR.

Sena Cycling App

La Sena Cycling App te permite crear y administrar conexiones de intercomunicación, configurar los ajustes del dispositivo, guardar hasta 3 números para marcación rápida, almacenar hasta 10 emisoras de radio FM y ver la Guía de inicio rápido y el Manual del usuario. Sena Cycling App es compatible con los cascos para ciclismo R1 EVO.