SOFTWARE

ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVO

DESCARGUE LAS ÚLTIMAS ACTUALIZACIONES DE FIRMWARE

PASO 1: DESCARGAR

Descargue e instale Sena Device Manager en su equipo.

PASO 2: ACTUALIZAR

Actualice el firmware de su producto Sena con Sena Device Manager.

PASO 3: EMPAREJAR

Restablezca su producto Sena a los valores predefinidos de fábrica (consulte la Guía del usuario) y vuelva a emparejar su producto Sena con su dispositivo Bluetooth.

Headset App / Sena Smartphone App

Descargue la aplicación Sena Smartphone en su teléfono iPhone o Android para crear un grupo y mantener el contacto con sus amigos. Ahorre tiempo con la aplicación Sena Smartphone y disfrute aún más de su aventura.

30K Utility App

Descargue la aplicación Sena Smartphone en su teléfono iPhone o Android para crear un grupo y mantener el contacto con sus amigos. Ahorre tiempo con la aplicación Sena Smartphone y disfrute aún más de su aventura.

SF Utility App

Descargue la aplicación Sena SF en su teléfono iPhone o Android para crear un grupo y mantener el contacto con sus amigos. Ahorre tiempo con la aplicación Sena SF y disfrute aún más de su aventura!

Camera App

Descargue la Sena Camera App en su iPhone o Android para previsualizar el vídeo y ajustar muchos ajustes de la cámara al instante. Ahorre tiempo con la aplicación Sena Camera App y disfrute aún más de su aventura.

Prism App

Descargue Sena Prism App en su iPhone o Android para mostrar y contar al mundo lo que ha estado haciendo con Prism.

RideConnected App

La aplicación RideConnected de Sena es una nueva aplicación disponible para su descarga en smartphones iPhone y Android. Esta nueva aplicación se ha diseñado para que pueda comunicarse con sus compañeros motoristas en cualquier parte del mundo. Al utilizar su smartphone, no está limitado por la cobertura o por el número de personas con las que puede hablar. Siempre y cuando permanezca conectado a una red móvil, podrá crear grupos privados, invitar a sus amigos y hablar con ellos a través de los auriculares Sena.