La Asistencia de Sena

ASISTENCIA TÉCNICA Y DE PRODUCTOS

Personal Information
Product Information
× Success Thanks for registering your product.

DOS AÑOS DE GARANTÍA LIMITADA

Sena Technologies, Inc. (“Sena”) garantiza que este producto (“Producto”) se ajustará y cumplirá las especificaciones técnicas publicadas y los materiales escritos adjuntos, y que estará libre de defectos materiales y de mano de obra durante un período de dos (2) años a partir de la fecha de adquisición por parte del primer consumidor comprador del Producto. La garantía limitada se concede solo al consumidor original comprador del Producto y no puede asignarse ni transferirse a ningún comprador o usuario final posterior. Esta garantía se limita a la reparación y/o sustitución, a discreción de Sena, de los Productos defectuosos o no conformes, y Sena no será responsable en caso de que el Producto no consiga realizar las funciones especificadas, ni de cualquier otra no conformidad causada por o atribuible a: (a) cualquier aplicación o uso erróneo del Producto; (b) cualquier incumplimiento por parte del Cliente de cualquiera de las especificaciones o instrucciones de Sena; (c) cualquier negligencia, abuso o accidente que afecte al Producto; o bien (d) cualquier equipo o software complementario o asociado no proporcionado por Sena. Para obtener el servicio de garantía limitada, debe entregarse el Producto a Sena o al distribuidor internacional a través del cual se adquirió, y debe proporcionarse el comprobante de compra o la factura con fecha.

PROCEDIMIENTO DE REEMPLAZO EN GARANTÍA

Sena proporciona el servicio de garantía SOLO a través de los canales de venta en los que se realizó la compra, excepto en los Estados Unidos. A continuación se incluye el procedimiento de Autorización de devolución de mercancía (RMA) según la dirección de RMA.

Estados Unidos

• RMA desde la tienda donde se realizó la compra: póngase en contacto con la tienda donde realizó la compra.
  • RMA directo desde Sena: póngase en contacto con Sena directamente a través del enlace siguiente.

(Contacte con el servicio de asistencia / support@sena.com) Otras regiones

• Póngase en contacto con la tienda en la que realizó la compra.
  • Si tiene dificultades para contactar con la tienda, póngase en contacto con Sena para obtener asistencia.

(Contacte con el servicio de asistencia / support@sena.com)

30K

ADAPTIVE MESH-NETWORKING, A STEP ABOVE

La tecnología de red de trama adaptativa de Sena está a punto de cambiar la forma de comunicarse mientras conduce. Las conexiones de grupo por intercomunicador son más sencillas con la nueva tecnología de Sena. Cuando un miembro del grupo se aleja, la red de trama adaptativa mantiene al resto conectado a la perfección.

MÁS INFORMACIÓN
10C Evo

MOTORCYCLE BLUETOOTH® CAMERA AND COMMUNICATION SYSTEM

El 10C Evo incorpora un diseño mucho más elegante e incluye nuevas y mejores funciones que le impresionarán. La cámara QHD captura en 2K a 30fps y le permite realizar fotos fijas, en ráfagas y con lapsos de tiempo. Además incluye WiFi.

MÁS INFORMACIÓN
RC3

A VERSATILE WAY TO OPERATE YOUR SENA BLUETOOTH ® GEAR

Con sus tres formas de instalación y su sencillo control del diseño de tres botones, el RC3 le proporciona la versatilidad que quiere y necesita mientras conduce. Engánchese el dispositivo directamente a la manga derecha o sujételo al cuerpo de la motocicleta con la montura tipo adhesivo o tipo autoadherente para controlar completamente el equipo de comunicación Bluetooth® Sena.

MÁS INFORMACIÓN
RC4

A SAFER WAY TO OPERATE YOUR SENA BLUETOOTH® GEAR

El RC4 ofrece un control total de sus auriculares Bluetooth Sena en la punta de los dedos, sin los riesgos que supone separar las manos del manillar. Su diseño ideado para usarse con guantes y de 4 botones permite manejar todo con facilidad y menos distracciones al viajar.

MÁS INFORMACIÓN
RC1

The simplest way to control the RideConnected App

PARA LA APLICACIÓN RIDECONNECTED: el RC1 es un control remoto de un botón que permite utilizar de forma sencilla la aplicación RideConnected de Sena. Active o desactive el micrófono o el altavoz de forma remota mediante el innovador RC1.

MÁS INFORMACIÓN
X1

Bluetooth integrated cycling helmet

Presentamos el casco para ciclismo X1. El X1 está equipado con un sistema de comunicación Bluetooth para bicicleta totalmente integrado que le permite conectar con su smartphone mediante Bluetooth 4.1 y hablar con hasta tres compañeros ciclistas a través del sistema intercomunicador integrado.

MÁS INFORMACIÓN
10Upad

Snap in the 10Upad and you're ready to ride

El 10Upad para HJC IS-17, HJC IS-MAX2, Shoei NXR-1200 ofrece toda la funcionalidad de unos auriculares Bluetooth de Sena en un formato invisible desde fuera del casco.

MÁS INFORMACIÓN
20S EVO

Next generation 20S Evo

La evolución del magnífico 20S ha llegado e incluye una actualización de hardware y un nuevo diseño de la antena para ofrecer una estabilidad y una funcionalidad de intercomunicador aún mejores.

MÁS INFORMACIÓN
SMH5 MultiCom

SMH5 MultiCom

El SMH5 MultiCom, que cuenta con la comunicación de calidad estándar de Sena, permite a los usuarios instalar, retirar y hacer transferencias entre cascos de forma rápida y sencilla, lo que lo convierte en la solución perfecta para cursos de formación, recorridos o alquileres de motocicletas.

MÁS INFORMACIÓN
Momentum Helmet

BLUETOOTH FULL FACE HELMET

Los cascos integrales Momentum, Momentum Pro y Momentum Lite han sido diseñados por Sena para ofrecer una integración ideal y una funcionalidad óptima de nuestra tecnología de comunicación para motocicletas líder del sector. Tanto el Momentum como el Momentum Pro incluyen nuestra tecnología 20S demostrada y de primera calidad, mientras que el Pro incluye una cámara de acción integrada. El Momentum Lite es la opción básica para aquellos que no desean tantos accesorios adicionales.

MÁS INFORMACIÓN
R1

Bluetooth Integrated Road Cycling Helmet

Échese a la carretera con el innovador R1, diseñado específicamente para el ciclismo en ruta. La integración perfecta de la tecnología Bluetooth 4.1 permite a los ciclistas emparejar su smartphone y escuchar indicaciones de GPS, escuchar música, hacer llamadas telefónicas e incluso escuchar información inmediata y sonidos de las aplicaciones de fitness con el fin de supervisar datos estadísticos como la velocidad, la cadencia y el ritmo cardiaco, todo ello mediante los altavoces de oído abierto integrados y sin distracciones.

MÁS INFORMACIÓN
POWERPRO MOUNT

¿No tiene acceso a métodos de carga convencionales? PowerPro Mount lo hace todo. Coloque con toda comodidad su teléfono en el manillar de la bicicleta y cárguelo, todo desde este innovador soporte para manillar. Disfrute de su bicicleta todo el día sin quedarse sin energía.

MÁS INFORMACIÓN
SRL

Motorcycle Bluetooth Communication System for Shoei Neotec Ⅱ

Sistema de comunicación elegante y ligero, diseñado específicamente para el casco Shoei Neotec II. Conecte fácilmente hasta 8 motoristas en un alcance de 1,6 km (1 milla).

MÁS INFORMACIÓN
Serie SF ES

Motorcycle Bluetooth Communication Systems

Los sistemas de comunicación Bluetooth de la serie SF ofrecen soluciones de comunicación exclusivas para motoristas que viajan solos, para la comunicación de conductor a pasajero y para grupos de hasta 4 motoristas.

MÁS INFORMACIÓN
NOISE-CONTROL HELMET

A REVOLUTIONARY SMART HELMET FROM SENA

Presentamos el primer casco de motocicleta del mundo de fibra de carbono con Intelligent Noise-Control™ para una conducción más segura y tranquila combinado con fibra de carbono ligera y superresistente que proporciona una protección y un confort sin precedentes.

MÁS INFORMACIÓN
PRISM

Bluetooth® Action Camera

Esto es PRISM. Diseñada sobre la plataforma Bluetooth 4.0 más avanzada de Sena, Prism captura imágenes impresionantes y audio de excelente calidad. Desde el primer segundo que gira el acelerador hasta el último trayecto del día, Sena Prism le proporciona un control Bluetooth total.

MÁS INFORMACIÓN
PRISM Lite

Bluetooth® Action Camera

Esto es PRISM. Diseñada sobre la plataforma Bluetooth 4.0 más avanzada de Sena, Prism captura imágenes impresionantes y audio de excelente calidad. Desde el primer segundo que gira el acelerador hasta el último trayecto del día, Sena Prism le proporciona un control Bluetooth total.

MÁS INFORMACIÓN
PRISM Tube

Action Camera for Motorcycle Helmets

La cámara de acción Prism Tube combina una gran capacidad en un cuerpo pequeño y ligero que solamente pesa 75 gramos. Se monta fácilmente en tu casco de motocicleta y captura plenamente toda tu diversión con un campo de visión de 125 grados y micrófonos duales externos e internos.

MÁS INFORMACIÓN
BLUETOOTH AUDIO PACK

FOR GOPRO® HERO3, 3+, AND 4

¿Está listo para oír lo que se ha estado perdiendo? Dos productos… una pasión. En su próxima aventura, narre y capture voz en HD, en tiempo real, con el Paquete de Audio Bluetooth de Sena para GoPro® HERO3, 3+ y 4.

MÁS INFORMACIÓN
20S

Motorcycle Bluetooth® Communication System

El 20S es un sistema de comunicación Bluetooth de vanguardia para motociclismo y deportes motor. La unidad cuenta con un diseño elegante y aerodinámico que ofrece un mando giratorio de selección versátil que maximiza la facilidad de uso para los conductores.

MÁS INFORMACIÓN
10S

Motorcycle Bluetooth® Communication System

El auricular que se ha ganado a los motociclistas de todo el mundo aumenta rendimiento con tecnología Bluetooth 4.1, altavoces mejorados, mayor distancia de intercomunicación de hasta 1,6 km, radio FM y una aplicación para su smartphone.

MÁS INFORMACIÓN
10C

Motorcycle Bluetooth® Communication System & HD Camera

La combinación del liderazgo global de Bluetooth de Sena, dispositivos de auriculares innovadores y tecnología de cámara en un potente sistema, hace del Sena 10C una solución totalmente completa.

MÁS INFORMACIÓN
10U

Motorcycle Bluetooth® Communication System with Handlebar Remote Control

Invisible desde el exterior, el Sena 10U ofrece un rendimiento de audiófilo para su música y sus conversaciones, mediante un sistema discreto que se integra completamente en el hueco interior de algunos de los mejores cascos del mundo.

MÁS INFORMACIÓN
10R

Low-Profile Motorcycle Bluetooth Headset & Intercom with Handlebar Remote

De bajo perfil, pero con numerosas características de alto rendimiento, el 10R permite a los motociclistas realizar llamadas con manos libres, escuchar música, obtener indicaciones del GPS y tener conversaciones con el intercomunicador completo de dos bandas con otros motociclistas y una excelente calidad de audio, mediante el auricular Bluetooth® estéreo.

MÁS INFORMACIÓN
3S

Bluetooth® Headset & Intercom for Scooters & Motorcycles

La solución simple para una comunicación superior desde el casco de la motocicleta. El 3S ofrece un excelente rendimiento de entrada y salida de audio con los compañeros que esté conduciendo hasta a 200 metros de distancia.

MÁS INFORMACIÓN
SMH10

Motorcycle Bluetooth® Headset & Intercom

El SMH10 se ha diseñado para mantenerle conectado con sus compañeros de viaje, para conversar y compartir música, con un gran alcance de hasta 900 metros (980 yardas).

MÁS INFORMACIÓN
SMH10R

Low Profile Motorcycle Bluetooth Headset & Intercom

De bajo perfil, pero con numerosas características de alto rendimiento, el SMH10R permite a los motociclistas realizar llamadas con manos libres, escuchar música, obtener indicaciones del GPS y tener conversaciones con el intercomunicador completo de dos bandas con otros motociclistas y una excelente calidad de audio, mediante el auricular Bluetooth® estéreo.

MÁS INFORMACIÓN
SMH5

Bluetooth® Headset & Intercom for Scooters and Motorcycles

La serie SMH5 proporciona una funcionalidad de intercomunicador de dos vías que le mantiene conectado con su compañero de viaje para conversar y compartir música con la excelente calidad de sonido de este auricular estéreo Bluetooth®.

MÁS INFORMACIÓN
Tufftalk

Bluetooth®Earmuffs

El Sena Tufftalk es un auricular con orejeras con Bluetooth integrado ideal para aplicaciones de comunicación industrial.

MÁS INFORMACIÓN
FREEWIRE

Bluetooth® Adapter for Harley Davidson and Honda Goldwing

El Sena Tufftalk es un auricular con orejeras con Bluetooth integrado ideal para aplicaciones de comunicación industrial.

MÁS INFORMACIÓN
SMH5-FM

Bluetooth® Headset & Intercom w/ FM tuner for Scooters and Motorcycles

La serie SMH5-FM proporciona una funcionalidad de intercomunicador de dos vías que le mantiene conectado con su compañero de viaje para conversar y compartir música con la excelente calidad de sonido de este auricular estéreo Bluetooth®. Además, el sintonizador FM integrado proporciona una recepción de radio FM de excelente calidad.

MÁS INFORMACIÓN
SPH10

Bluetooth® Stereo Headset and Intercom

Extremadamente versátiles y con un gran alcance, los auriculares estéreo con Bluetooth 3.0 SPH10 le ofrecen su música favorita, instrucciones de navegación GPS, conversaciones con el intercomunicador completo a dos bandas con un alcance de 900 metros y llamadas con manos libres mientras realiza una gran variedad de actividades deportivas y deportes motor al aire libre.

MÁS INFORMACIÓN
SPH10H-FM

Bluetooth® Stereo Headset and Intercom

El auricular estéreo Bluetooth 3.0 SPH10H-FM cuenta con un diseño sencillo de almohadilla para las orejas que funciona a la perfección con los cascos jet, a la vez que permite escuchar su música favorita, obtener indicaciones de navegación GPS, mantener conversaciones a través del intercomunicador a cuatro vías con un alcance de 700 metros y realizar llamadas con manos libres.

MÁS INFORMACIÓN
EXPAND

Long-Range Bluetooth® Intercom & Stereo Headset

Este auricular se ha diseñado para proporcionarle una integración estable y segura en prácticamente cualquier tipo de situación en que desee utilizarlo: desde el uso del intercomunicador de casco a casco, hasta llamadas con manos libres a través de Bluetooth®, para mantener el contacto con sus compañeros al aire libre.

MÁS INFORMACIÓN
BLUETOOTH MIC & INTERCOM

Este pequeño y versátil dispositivo se merece un lugar permanente en su kit de herramientas de audio y vídeo para aventuras. Utilícelo como micrófono emparejado con una cámara de acción Sena o un Bluetooth® Audio Pack for GoPro® para agregar sonido de excelente calidad a sus vídeos hasta a 350 metros de distancia.

MÁS INFORMACIÓN
HANDLEBAR REMOTE

for Bluetooth® Communication Systems

Handlebar Remote de Sena le proporciona un control total de su dispositivo de comunicación Bluetooth® de Sena, a la vez que reduce el riesgo que conlleva apartar las manos del manillar mientras conduce.

MÁS INFORMACIÓN
WRISTBAND REMOTE

For Bluetooth® Communication Systems

La manera más segura de controlar su equipo Bluetooth® de Sena. El control remoto de pulsera de Sena dispone de botones aptos para guantes y un mando que le proporciona control total sobre su equipo de comunicación Bluetooth® de Sena.

MÁS INFORMACIÓN
SR10

Bluetooth® Two-Way Radio Adapter

El adaptador de radio bidireccional SR10 le permite hablar de forma inalámbrica con dispositivos de radio bidireccional a través de Bluetooth® 2.1 y EDR. También proporciona una entrada de manos libres para teléfonos móviles y es compatible con auriculares Bluetooth® estándar estéreo o mono.

MÁS INFORMACIÓN
SR10i

BLUETOOTH® TWO-WAY RADIO ADAPTER

El adaptador de radio bidireccional SR10i le permite hablar de forma inalámbrica con dispositivos de radio bidireccional a través de Bluetooth® 2.1 y EDR.

MÁS INFORMACIÓN
SM10

Dual Stream Bluetooth® Stereo Transmitter

Con Bluetooth® 2.1 y EDR, SM10 le permite agregar capacidades de transmisión Bluetooth inalámbricas de transmisión doble para un máximo de dos dispositivos de audio, como por ejemplo un teléfono móvil y un reproductor MP3. Tanto usted como el pasajero podrán escuchar la misma música o emisora de radio al mismo tiempo, mediante cualquier auricular Bluetooth del mercado.

MÁS INFORMACIÓN

HELP DESK / FORUM

Get answers to your questions, read product-specific FAQs, and watch videos that will help you master the functions and features of your Sena product. Go to Help Desk