Sena Support

PRODUKT- UND TECHNISCHER SUPPORT

• Weiterer Support:
    USA und Kanada (gebührenfrei)
            (800) 607-6156
            M-F 8:00AM - 5:00PM (PST: Pacific Standard Time)

Frankreich(gebührenfrei)
           +33 (0) 800 918 124
           M-F 8:00AM - 5:00PM (CET: Central European Time)

UK(gebührenfrei)
           +44 (0) 800 069 8788
            M-F 8:00AM - 5:00PM (CET: Central European Time)

Australien
           +61 1300 115 007 or [email protected]
            M-F 9:00AM - 5:00PM (AWST: Australian Western Standard Time)

Weltweit
            +1 (925) 255-8936
            M-F 8:00AM - 5:00PM (PST: Pacific Standard Time)

Personal Information
Product Information
× Success Thanks for registering your product.

BEGRENZTE GEWÄHRLEISTUNG VON 2 JAHREN

Sena Technologies, Inc. („Sena“) gewährleistet, dass dieses Produkt („Produkt“) den technischen Spezifikationen und dem begleitenden Schriftmaterial entspricht und für den Zeitraum von zwei (2) Jahren ab dem Datum des Kaufs durch den ersten Endverbraucher des Produkts frei von Material- und Verarbeitungsmängeln ist. Die begrenzte Gewährleistung erstreckt sich lediglich auf den ersten Endverbraucher des Produkts und ist nicht auf nachfolgende Käufer/Endverbraucher abtretbar oder übertragbar. Diese Gewährleistung ist je nach Ermessen von Sena auf die Reparatur und/oder den Ersatz der mangelhaften oder nicht den Vorschriften entsprechenden Produkte begrenzt und Sena haftet nicht für das Versagen des Produkts bezüglich der Leistung besonderer Funktionen oder sonstige Nichteinhaltung, welche durch Folgendes verursacht wurden oder dem zuzurechnen sind: (a) Missbrauch oder Zweckentfremdung des Produkts; (b) Unterlassen des Kunden, sich an die Spezifikationen oder Anweisungen von Sena zu halten; (c) Vernachlässigung, Missbrauch des Produkts oder Unfälle; oder (d) aufgrund der zusammenhängenden oder kostenlosen Ausrüstung oder Software, die nicht durch Sena bereitgestellt wurde. Wartung aufgrund begrenzter Gewährleistung kann durch Lieferung des Produkts an Sena oder den internationalen Händler, über den es erworben wurde, sowie Bereitstellung des Kaufnachweises oder der datierten Quittung erhalten werden. Der Kunde erklärt sich damit einverstanden, das Produkt zu versichern oder das Verlustrisiko oder das Risiko der Schädigung während des Transports zu übernehmen, die Transportkosten im Voraus an Sena zu bezahlen und die Originalverpackung oder eine gleichwertige Verpackung zu verwenden.

ERSATZ IM RAHMEN DER GEWÄHRLEISTUNG

Sena bietet Kundendienst im Rahmen der Gewährleistung NUR über die Vertriebskanäle an, über die der Kauf erfolgte, mit Ausnahme der USA. Nachfolgend wird das RMA-Verfahren (Return Merchandise Authorization, Warenrücksendegenehmigung) gemäß der RMA-Adresse beschrieben.

USA

• RMA vom Händler: Wenden Sie sich an den Händler.
  • RMA direkt von Sena: Wenden Sie sich über den folgenden Link direkt an Sena.

(Support kontaktieren/[email protected]) Andere Regionen

• Wenden Sie sich an den Händler, bei dem Sie das Produkt gekauft haben.
  • Treten beim Kontaktieren des Händlers Probleme auf, wenden Sie sich an den Support von Sena.

(Support kontaktieren/[email protected])

30K

ADAPTIVE MESH-NETWORKING, A STEP ABOVE

Sena Adaptive Mesh-Networking-Technologie revolutioniert die Kommunikation unter Fahrern. Die neue Technologie von Sena ermöglicht eine mühelose Verbindungsherstellung der Gruppensprechanlage, und wenn ein Fahrer außer Reichweite gerät, sorgt das intelligente Adaptive Mesh-Networking für nahtlose Kommunikation mit dem Rest der Gruppe.

WEITERE INFORMATIONEN
10C Evo

MOTORCYCLE BLUETOOTH® CAMERA AND COMMUNICATION SYSTEM

Das 10C Evo beeindruckt mit einer schlankeren Silhouette sowie mit neuen und optimierten Funktionen. Die Aufnahmemodi der QHD-Kamera in 2K/30 fps umfassen Einzelaufnahme, Bilderserie und Zeitraffer mit WLAN-Funktion.

WEITERE INFORMATIONEN
RC3

A VERSATILE WAY TO OPERATE YOUR SENA BLUETOOTH ® GEAR

Mit drei Installationsoptionen und der mühelosen Bedienung über drei Tasten bietet die RC3 die Vielseitigkeit, die Motorradfahrer wünschen. Sie können das Gerät mit dem Clip an Ihrem Ärmel befestigen oder mit der selbstklebenden Halterung bzw. dem Klettband direkt am Motorrad anbringen und haben damit die volle Kontrolle über Ihr Sena Bluetooth®-Kommunikations-Equipment. Bei einer Akkulaufzeit von ca.

WEITERE INFORMATIONEN
RC4

A SAFER WAY TO OPERATE YOUR SENA BLUETOOTH® GEAR

Die RC4 gibt Ihnen per Tastendruck die vollständige Kontrolle über Ihr Sena Bluetooth-Headset, ohne dass Sie die Hände vom Lenker nehmen müssen. Das handschuhfreundliche 4-Tasten-Design lässt sich mühelos bedienen, damit Sie sich ganz auf die Fahrt konzentrieren können.

WEITERE INFORMATIONEN
RC1

The simplest way to control the RideConnected App

FÜR DIE RIDECONNECTED APP – Die RC1 ist eine Fernbedienung mit einer einzigen Taste zur mühelosen Bedienung der Sena RideConnected App. Mit der innovativen RC1 schalten Sie Mikrofon oder Lautsprecher per Fernbedienung ein und aus.

WEITERE INFORMATIONEN
X1

Bluetooth integrated cycling helmet

Der X1 Helmet für Radfahrer. Der X1 ist mit einem vollständig integrierten Bluetooth Fahrrad-Kommunikationssystem ausgestattet.

WEITERE INFORMATIONEN
10Upad

Snap in the 10Upad and you're ready to ride

Das 10Upad für den HJC IS-17, HJC IS-MAX2, Shoei NXR-1200 bietet alle Funktionen eines Sena Bluetooth-Headsets, ist jedoch von außen vollkommen unsichtbar.

WEITERE INFORMATIONEN
20S EVO

Next generation 20S Evo

Wir freuen uns, Ihnen die fertigen Spitzenprodukte der 20S-Reihe präsentieren zu können, darunter ein Hardware-Update und ein vollständig überarbeitetes Antennendesign, das Ihnen eine noch größere Funktionalität und Stabilität der Sprechanlage ermöglicht.

WEITERE INFORMATIONEN
SMH5 MultiCom

SMH5 MultiCom

Zusammen mit der standardmäßigen qualitativ hochwertigen Kommunikation von Sena ermöglicht es das SMH5 MultiCom Nutzern, das System schnell und mühelos zwischen unterschiedlichen Helmen anzubringen, zu entfernen und zu übertragen – also die ideale Lösung für Motorrad-Trainingskurse, -Touren oder -Vermietungen.

WEITERE INFORMATIONEN
Momentum Helmet

BLUETOOTH FULL FACE HELMET

Die Integralhelme Momentum, Momentum Pro und Momentum Lite wurden von Sena für die ideale Integration und optimale Funktionalität unserer branchenführenden Motorradkommunikationstechnologie konzipiert. Sowohl der Momentum als auch der Momentum Pro bieten unsere erstklassige und bewährte 20S-Technologie. Der Pro ist darüber hinaus mit einer integrierten Action-Kamera ausgestattet. Der Momentum Lite ist der Einsteiger-Helm für Fahrer, die einfach einen qualitativ hochwertigen Bluetooth-Helm wünschen.

WEITERE INFORMATIONEN
R1

Bluetooth Integrated Road Cycling Helmet

WEITERE INFORMATIONEN
POWERPRO MOUNT

Herkömmliche Lademethoden nicht greifbar? Das PowerPro Mount kann alles: Ihr Handy sitzt bequem auf dem Motorradlenker und wird über diesen innovativen Lenkerhalter auch noch aufgeladen. So können Sie den ganzen Tag fahren, ohne dass Ihnen der Strom ausgeht.

WEITERE INFORMATIONEN
NOISE-CONTROL HELMET

A REVOLUTIONARY SMART HELMET FROM SENA

Einführung des weltweit ersten Motorradhelms aus Kohlenstofffaser mit Intelligent Noise-Control™ für eine sicherere, ruhigere Fahrt in Verbindung mit der leichtgewichtigen, superstarken Konstruktion aus Kohlenstofffasern für beispiellosen Schutz und Fahrkomfort.

WEITERE INFORMATIONEN
PRISM

Bluetooth® Action Camera

Das ist die Prism. Sie basiert auf der fortschrittlichsten Bluetooth 4.0-Plattform von Sena und nimmt deshalb fantastische Bilder und klaren Ton auf. Die Sena Prism gibt Ihnen die volle Bluetooth-Kontrolle, von der ersten bis zur letzten Runde, die Sie drehen.

WEITERE INFORMATIONEN
PRISM Lite

Bluetooth® Action Camera

Das ist die Prism. Sie basiert auf der fortschrittlichsten Bluetooth 4.0-Plattform von Sena und nimmt deshalb fantastische Bilder und klaren Ton auf. Die Sena Prism gibt Ihnen die volle Bluetooth-Kontrolle, von der ersten bis zur letzten Runde, die Sie drehen.

WEITERE INFORMATIONEN
PRISM Tube

Action Camera for Motorcycle Helmets

Die Prism Tube Action-Kamera packt ein großes Leistungsvermögen in ein kleines, leichtes Paket, das nur 75 Gramm wiegt. Sie lässt sich problemlos auf Ihren Motorradhelm montieren und hält mit einem Sichtfeld von 125 Grad und internen und externen Doppelmikrofonen in vollem Umfang Ihren Spaß fest.

WEITERE INFORMATIONEN
BLUETOOTH AUDIO PACK

FOR GOPRO® HERO3, 3+, AND 4

Wissen Sie, was Ihnen bisher gefehlt hat? Zwei Produkte … eine Leidenschaft. Zeichnen Sie Echtzeit-HD-Sprachaufnahmen mit dem Sena Bluetooth Audio Pack für GoPro® HERO3, HERO3+ und HERO4 auf und kommentieren Sie so Ihr nächstes Abenteuer.

WEITERE INFORMATIONEN
20S

Motorcycle Bluetooth® Communication System

Das 20S ist ein modernes Bluetooth-Kommunikationssystem für Motorradfahrer und Extremsportler. Die Einheit zeichnet sich durch ein schlankes und aerodynamisches Design aus mit einem vielseitigen Drehknopf für bestmöglichen Bedienkomfort durch den Fahrer.

WEITERE INFORMATIONEN
10S

Motorcycle Bluetooth® Communication System

Das Headset, das die Gunst von Motorradfahrern auf der ganzen Welt gewonnen hat, erhält ein Performance-Upgrade mit Bluetooth 4.1, verbesserten Lautsprechern, erhöhter Interkom-Distanz von 1,6 km, FM-Radio und einer Smartphone-App.

WEITERE INFORMATIONEN
10C

Motorcycle Bluetooth® Communication System & HD Camera

Sena kombiniert seine globale Führungsrolle im Bereich der Bluetooth-Technologie mit innovativen Headsets und führender Kameratechnologie im Sena 10C als Komplettlösung.

WEITERE INFORMATIONEN
10U

Motorcycle Bluetooth® Communication System with Handlebar Remote Control

Das von außen nicht sichtbare Sena 10U liefert audiophile Höchstleistung für Sounds und Konversationen und passt perfekt in die Aussparungen einiger der weltbesten Helme.

WEITERE INFORMATIONEN
10R

Low-Profile Motorcycle Bluetooth Headset & Intercom with Handlebar Remote

Mit dem flachen und doch leistungsstarken 10R können Motorradfahrer frei sprechen, Musik hören, Anweisungen des Navigationsgeräts abrufen sowie mit anderen Fahrern Vollduplex-Gespräche über die Sprechanlage in kristallklarer Audioqualität mithilfe des Stereo-Bluetooth®-Headsets führen.

WEITERE INFORMATIONEN
3S

Bluetooth® Headset & Intercom for Scooters & Motorcycles

Die einfache Lösung für herausragende Motorradhelm-Kommunikation und Audioleistung. Das 3S bietet herausragende ein- und ausgehende Audioleistung mit anderen Fahrern bis zu einer Entfernung von 200 Meter.

WEITERE INFORMATIONEN
SMH10

Motorcycle Bluetooth® Headset & Intercom

Mit dem SMH10 können Sie sich selbst über größere Distanzen von bis zu 900 Metern mit anderen Fahrern unterhalten und gemeinsam Musik hören.

WEITERE INFORMATIONEN
SMH10R

Low Profile Motorcycle Bluetooth Headset & Intercom

Mit dem flachen, leistungsstarken SMH10R können Motorradfahrer Freisprechanrufe tätigen, Musik hören und Anweisungen des Navigationsgeräts abrufen. Außerdem ermöglicht es dank des Stereo-Bluetooth®-Headsets Vollduplex-Kommunikation über die Sprechanlage mit anderen Fahrern in kristallklarer Audioqualität.

WEITERE INFORMATIONEN
SMH5

Bluetooth® Headset & Intercom for Scooters and Motorcycles

Die SMH5-Serie bietet eine Zwei-Wege-Sprechanlage, über die Sie unterwegs dank des Bluetooth®-Stereo-Headsets mit kristallklarem Sound mit anderen Fahrern sprechen und gemeinsam Musik hören können.

WEITERE INFORMATIONEN
TUFFTALK

Bluetooth®Earmuffs

Mit der Bluetooth-Sprechanlage können Sie über eine Entfernung von bis zu 1,4 km (bei Verwendung der optionalen langen Antenne; die Reichweite der Standardantenne beträgt 800 m) deutlich und unterbrechungsfrei kommunizieren.

WEITERE INFORMATIONEN
FREEWIRE

Bluetooth® Adapter for Harley Davidson and Honda Goldwing

Mit der Bluetooth-Sprechanlage können Sie über eine Entfernung von bis zu 1,4 km (bei Verwendung der optionalen langen Antenne; die Reichweite der Standardantenne beträgt 800 m) deutlich und unterbrechungsfrei kommunizieren.

WEITERE INFORMATIONEN
SMH5-FM

Bluetooth® Headset & Intercom w/ FM tuner for Scooters and Motorcycles

Das SMH5-FM bietet eine Zwei-Wege-Sprechanlage, über die Sie unterwegs dank des Bluetooth®-Stereo-Headsets mit kristallklarem Sound mit anderen Fahrern sprechen und gemeinsam Musik hören können. Der integrierte FM-Empfänger sorgt für einwandfreien FM-Radioempfang.

WEITERE INFORMATIONEN
SPH10

Bluetooth® Stereo Headset and Intercom

Mit dem extrem vielseitigen SPH10 Bluetooth 3.0-Stereo-Headset mit großer Reichweite können Sie bei den verschiedensten Outdoor-Sport- und Motorsportaktivitäten Ihre Lieblingsmusik hören, Anweisungen des Navigationsgeräts abrufen sowie bis zu einer Entfernung von 900 Meter mit anderen Fahrern Vollduplex-Kommunikation über die Sprechanlage führen.

WEITERE INFORMATIONEN
SPH10H-FM

Bluetooth® Stereo Headset and Intercom

Das Bluetooth-3.0-Stereo-Headset des SPH10H-FM verfügt über ein einfaches Ohrpolsterdesign, das sich für Träger von Halbschalenhelmen ideal zum Musikhören oder Abrufen von Anweisungen des GPS-Navigationsgeräts eignet. Zudem sind Vier-Wege-Kommunikation über die Sprechanlage mit bis zu 700 Metern Reichweite und Freisprechanrufe möglich.

WEITERE INFORMATIONEN
EXPAND

Long-Range Bluetooth® Intercom & Stereo Headset

Dieses Headset bietet einen stabilen und sicheren Sitz bei der Verwendung in beinahe jeder Situation von Sprechanlagen in Helmen bis hin zum Freisprechen über Bluetooth®, um bei Outdoor-Aktivitäten mit Ihren Begleitern in Verbindung zu bleiben.

WEITERE INFORMATIONEN
BLUETOOTH MIC & INTERCOM

Dieses kleine und vielseitige Gerät verdient einen festen Platz in Ihrem Audio/Video-Abenteuer-Toolkit. Nutzen Sie es als mit einer Sena Action-Kamera oder dem Bluetooth® Audio Pack für GoPro® gekoppeltes Mikrofon, um bis zu einer Entfernung von 350 Meter Videos mit kristallklarem Ton zu unterlegen.

WEITERE INFORMATIONEN
HANDLEBAR REMOTE

for Bluetooth® Communication Systems

Die Sena Handlebar Remote ermöglicht die volle Kontrolle über das Sena Bluetooth®-Kommunikations-Equipment und reduziert gleichzeitig das Risiko, beim Fahren die Hände vom Lenker zu nehmen.

WEITERE INFORMATIONEN
WRISTBAND REMOTE

For Bluetooth® Communication Systems

Die sicherste Methode zur Steuerung Ihres Sena Bluetooth®-Equipments. Das Sena Steuerarmband ermöglicht die volle Kontrolle über das Sena Bluetooth®-Kommunikations-Equipment dank mit Handschuhen bedienbarer Tasten und Joystick.

WEITERE INFORMATIONEN
SR10

Bluetooth® Two-Way Radio Adapter

Der SR10 Funkgerätadapter ermöglicht die drahtlose Kommunikation mit Funkgeräten über Bluetooth® 2.1+EDR. Er ermöglicht außerdem das Freisprechen über Mobiltelefone und ist kompatibel mit Standard-Stereo- oder Mono-Bluetooth®-Headsets.

WEITERE INFORMATIONEN
SR10i

BLUETOOTH® TWO-WAY RADIO ADAPTER

Der SR10i Funkgerätadapter ermöglicht die drahtlose Kommunikation mit Funkgeräten über Bluetooth® 2.1+EDR.

WEITERE INFORMATIONEN
SM10

Dual Stream Bluetooth® Stereo Transmitter

Mit Bluetooth® 2.1+EDR ermöglicht das SM10 drahtlose Dual-Stream-Bluetooth-Übertragungen für bis zu zwei Audiogeräte wie ein Mobiltelefon und ein MP3-Player. Sie und Ihr Beifahrer können über alle erhältlichen Bluetooth-Headsets dieselbe Musik oder denselben Radiosender zur selben Zeit anhören.

WEITERE INFORMATIONEN

HELPDESK / FORUM

Hier können Sie Antworten auf Ihre Fragen finden, produktspezifische häufig gestellte Fragen lesen und Videos ansehen, mit deren Hilfe Sie die Funktionen Ihres Sena-Produkts meistern.

Zum Helpdesk wechseln