SRL MESH

Benutzerhandbuch-Tutorials

Mit dem Nutzerhandbuch lernt ihr schnell und einfach euer Sena kennen.

Kurzanleitung (WiFi Adapter)

• SCHRITT 1 Herunterladen

• SCHRITT 2 Aktualisieren

• SCHRITT 3 Koppeln

Setzen Sie das Sena-Produkt auf die Werkseinstellungen zurück (Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch) und koppeln Sie es erneut mit dem Bluetooth-Gerät.

• Firmware-Verlauf

Die unterstützte Firmware-Version jedes Produkts unterscheidet sich je nach Herstellungsdatum.
    Überprüfen Sie mit Sena Device Manager oder Sena Apps, ob Ihr Gerät über die neueste Version verfügt.

v 1.4
    3. Januar 2024

• Die Lautstärke für das FM-Radio wurde erhöht.
    • Hinzufügen einer Batterieanzeige beim Einschalten des Geräts.
    • Die Qualität der Mesh-Intercom-Kommunikation wurde verbessert.
    • Kleinere Fehlerbehebung bei der Verwendung des Sprachbefehls “Hey Sena, Previous”.
    • Kleinere Fehlerbehebung bei der VOX-Interkom-Einstellung, wenn das Gerät über die Sena Motorcycles App ausgeschaltet wird
    • Geringfügige Fehlerbehebung bei der Sprachaufforderung zum Speichern einer Voreinstellung, wenn eine Voreinstellung beim Hören des UKW-Radios gespeichert wird
    • Geringfügige Fehlerbehebung beim Speichern eines UKW-Radiosenders nach der Verwendung der Funktionen Scan und Temporäre Voreinstellung in der Sena Motorcycles App
    • Geringfügige Fehlerbehebung in Bezug auf die Qualität der Bluetooth-Gegensprechkommunikation nach längerer Verbindungsdauer

v 1.2
    20. Juni 2023

• Funktion “Mesh Reach Out” hinzugefügt
    • Wenn die Einstellung “Audio Overlay Volume Management” aktiviert ist, wird die Lautstärke einer Musik-App mit dem Headset synchronisiert, wenn gleichzeitig Musik gehört und die Gegensprechanlage verwendet wird
    • Kleinere Fehlerbehebung bei der Änderung der Lautstärke für Telefonanrufe, wenn das Headset mit einer Honda Gold Wing verbunden ist
    • Kleinere Fehlerbehebung beim Ändern der Lautstärke im Standby-Modus, um nur die “Telefon”-Lautstärke zu ändern
    • Kleinere Fehlerbehebung bei der Anzeige des Akkustandes, wenn das Gerät mit einem Android-Telefon verbunden ist
    • Kleinere Fehlerbehebung bei der VOX-Empfindlichkeit
    • Kleinere Fehlerbehebung, bei der Musik in Mono gehört werden kann, nachdem die Bluetooth Intercom Audio Multitasking-Einstellung auf “aktiviert” gesetzt wurde, wenn Musik gehört wird, während über Bluetooth Intercom kommuniziert wird

• Sena Motorcycles App

Passen Sie mit der Sena Motorcycles App eine Vielzahl von Einstellungen auf Ihrem Sena-Gerät an. Konfigurieren Sie Kanaleinstellungen für Open Mesh oder legen Sie eine private Gruppe für Group Mesh fest. Entdecken Sie völlig neue Klanglandschaften mit den EQ-Voreinstellungen und geben Sie dem Klang einen Boost. Verbinden Sie Ihr Sena-Headset im Bluetooth-Einstellungsmenü mit Ihrem Telefon und holen Sie das Beste aus Ihren Abenteuern heraus.