• SCHRITT 1 Herunterladen

• SCHRITT 2 Aktualisieren

• SCHRITT 3 Koppeln

Setzen Sie das Sena-Produkt auf die Werkseinstellungen zurück (Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch) und koppeln Sie es erneut mit dem Bluetooth-Gerät.

• Firmware-Verlauf

Die unterstützte Firmware-Version jedes Produkts unterscheidet sich je nach Herstellungsdatum.
    Überprüfen Sie mit Sena Device Manager oder Sena Apps, ob Ihr Gerät über die neueste Version verfügt.

P/N : SPIDER-RT1-01, SPIDER-RT1-01D  Model : SP130

v 2.2.2
    7. März 2024

• Es wurde eine Batterieanzeige beim Ein- und Ausschalten des Geräts hinzugefügt

v 2.2.1
    14. Dezember 2023

• Kleinere Fehlerbehebung beim Scannen nach Benutzern in der Nähe, obwohl die Mesh-Kontakt Funktion deaktiviert wurde.
    • Kleinere Fehlerbehebung bei der Lautstärkeregelung am Gerät, wenn eine Sena-Fernbedienung in den Schlafmodus versetzt wird.
    • Kleinere Fehlerbehebung beim automatischen Ausschalten des Geräts, wenn es über die Sena Motorcycles App für iOS gesteuert wird.

v 2.2
    14. Dezember 2023

• Sprachansage für den Akkustand nach dem Einschalten des Geräts hinzugefügt
    • Benutzer können nun abbrechen, wenn das Headset automatisch in den „Handy koppeln“-Modus wechselt, indem sie auf eine beliebige Taste tippen.
    • Die Funktion „Abbrechen“ wurde für alle Pairing-Modi entfernt, außer für „Handy koppeln“ beim Einschalten des Geräts.
    • Beim Eintritt in den Modus „Handy koppeln“ ertönt nun ein Piepton, wenn die Telefontaste 5 Sekunden lang gedrückt wird.
    • Unterstützung für das Aktualisieren der Firmware auf dem Gerät über die Luft (OTA) wurde hinzugefügt.
    • Geringfügige Fehlerbehebung für das zufällige Herunterfahren des Geräts
    • Kleinere Fehlerbehebung, die dazu führte, dass sich das Gerät bei der Eingabe von „Fernbedienung koppeln“ ausschaltete.
    • Kleinere Fehlerbehebung bei Mesh Intercom, wenn ein Telefonanruf während Mesh Intercom getätigt oder beendet wird.
    • Kleinere Fehlerbehebung bei der Wiederherstellung der Verbindung zur RC4-Version 2022.
    • Kleinere Fehlerbehebung bei der Lautstärke nach einem Factory Reset.
    • Kleinere Fehlerbehebung beim vollständigen Aufladen des Geräts.
    • Kleinere Fehlerbehebung beim Hören des Klingeltons für einen eingehenden Anruf bei der Verwendung von Mesh Intercom.
    • Geringfügige Fehlerbehebung bei der Verwendung von Mesh Intercom während des Abhörens von GPS-Richtungen.
    • Geringfügige Fehlerbehebung beim Hören von Bluetooth-Streaming-Musik während der Wiedergabe von Wegbeschreibungen aus einer GPS-App.
    • Kleinere Fehlerbehebung bei der Verwendung von Garmin GPS-Geräten während der Nutzung von Mesh Intercom.
    • Geringfügige Fehlerbehebung beim wiederholten Ein- und Ausschalten von Mesh Intercom.

v 2.1.3
    20. Juni 2023

• Kleinere Fehlerbehebung bei der Lautstärkeregelung während eines Telefonats über die iPhone-Tasten

P/N : SPIDER-RT1-01, SPIDER-RT1-01D  |  Model : SP89, SP89-A

v 1.2.2
    14. September 2023

• Funktion „Anklopfen“ hinzugefügt.
    • Benutzer können nun die automatische Kopplung des Headsets mit dem Telefon abbrechen, indem sie auf eine beliebige Taste tippen.
    • Verbesserte Leistung der Musikfreigabe.
    • Kleinere Fehlerbehebung für das Ablehnen eines eingehenden Anrufs während der Funktion „Anklopfen“.
    • Kleinere Fehlerbehebung für das Hören von Musik nach dem Anschließen des WHIM für Harley-Davidson.
    • Kleinere Fehlerbehebung für das automatische Ausschalten des Headsets bei der Aktivierung von Siri während der Musikfreigabe.

• Sena Motorcycles App

Passen Sie mit der Sena Motorcycles App eine Vielzahl von Einstellungen auf Ihrem Sena-Gerät an. Konfigurieren Sie Kanaleinstellungen für Open Mesh oder legen Sie eine private Gruppe für Group Mesh fest. Entdecken Sie völlig neue Klanglandschaften mit den EQ-Voreinstellungen und geben Sie dem Klang einen Boost. Verbinden Sie Ihr Sena-Headset im Bluetooth-Einstellungsmenü mit Ihrem Telefon und holen Sie das Beste aus Ihren Abenteuern heraus.