SOFTWARE

GERÄTEMANAGER

NEUESTE FIRMWARE-UPDATES HERUNTERLADEN

SCHRITT 1: HERUNTERLADEN

Laden Sie den Sena Device Manager auf Ihren Computer herunter und installieren Sie ihn.

SCHRITT 2: AKTUALISIEREN

Aktualisieren Sie die Firmware des Sena-Produkts mit dem Sena Device Manager.

SCHRITT 3: KOPPELN

Setzen Sie das Sena-Produkt auf die Werkseinstellungen zurück (Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch) und koppeln Sie es erneut mit dem Bluetooth-Gerät.

Headset App / Sena Smartphpne App

Laden Sie die Sena Smartphone App für iPhone oder Android herunter, um Ihre Gruppe einzurichten und mit Ihren Freunden in Verbindung zu bleiben. Sparen Sie Zeit mit der Sena Smartphone App und genießen Sie Ihr Abenteuer noch mehr!

30K Utility App

Laden Sie die Sena Smartphone App für iPhone oder Android herunter, um Ihre Gruppe einzurichten und mit Ihren Freunden in Verbindung zu bleiben. Sparen Sie Zeit mit der Sena Smartphone App und genießen Sie Ihr Abenteuer noch mehr!

SF Utility App

Laden Sie die Sena SF-Utility-App für iPhone oder Android herunter, um Ihre Gruppe einzurichten und mit Ihren Freunden in Verbindung zu bleiben. Sparen Sie Zeit mit der Sena Smartphone App und genießen Sie Ihr Abenteuer noch mehr!

Camera App

Ladet die Sena Kamera App für euer iPhone oder Android herunter, um die Videovorschau zu sehen und viele Einstellungen an der Kamera vorzunehmen. Spart kostbare Zeit mit der Sena Kamera App und genießt euer Abenteuer noch länger.

Prism App

Laden Sie die Sena Prism App für iPhone oder Android herunter, um der Welt mit Prism zu zeigen und zu sagen, was Sie erlebt haben.

RideConnected App

Die Sena RideConnected App ist eine neue Anwendung, die für iPhone- und Android-Smartphones zum Herunterladen bereitsteht. Diese neue App ist für die Kommunikation mit anderen Fahrern auf der ganzen Welt konzipiert. Weil Sie dafür Ihr Smartphone verwenden, gibt es keine Einschränkungen im Hinblick auf die Entfernung oder Anzahl Ihrer Gesprächspartner. Solange Sie mit einem Mobilfunknetz verbunden sind, können Sie private Gruppen einrichten, Freunde einladen und mit ihnen über Ihr Sena Headset sprechen.