SOFTWARE

GERÄTEMANAGER

NEUESTE FIRMWARE-UPDATES HERUNTERLADEN

SCHRITT 1: HERUNTERLADEN

Laden Sie den Sena Device Manager auf Ihren Computer herunter und installieren Sie ihn.

SCHRITT 2: AKTUALISIEREN

Aktualisieren Sie die Firmware des Sena-Produkts mit dem Sena Device Manager.

SCHRITT 3: KOPPELN

Setzen Sie das Sena-Produkt auf die Werkseinstellungen zurück (Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch) und koppeln Sie es erneut mit dem Bluetooth-Gerät.

Sena Utility App

Laden Sie die Sena Utility App auf Ihr iPhone oder Android herunter, um Ihre Gruppe einzurichten und mit Ihren Freunden in Verbindung zu bleiben. Mit der Sena Utility App sparen Sie Zeit und können Ihr Abenteuer noch mehr genießen! Kompatibel mit: 3S PLUS, 5S, 10-er Serie, 20-er Serie, Cavalry Produktlinie, M1, Momentum Serie (außer Momentum EVO), R1, Rumba, Savage, SRL Serie, Tufftalk Produkte und X1 Serie.

Sena Outdoor App

Mit der Sena Outdoor App können Sie Intercom-Gruppen erstellen und verwalten, Geräteeinstellungen konfigurieren, bis zu 3 Kurzwahlspeicherplätze und bis zu 10 UKW-Radiosender speichern sowie die Kurzanleitung und das Benutzerhandbuch anzeigen. Kompatibel mit: Latitude-Serie und Snowtalk 2.

Sena Cycling App

Mit der Sena Cycling App können Sie Intercom-Gruppen erstellen und verwalten, Geräteeinstellungen konfigurieren, bis zu 3 Kurzwahlspeicherplätze und bis zu 10 UKW-Radiosender speichern sowie die Kurzanleitung und das Benutzerhandbuch anzeigen. Kompatibel mit: R1 EVO und M1 EVO.

Camera App

Laden Sie die Sena Camera App auf Ihr iPhone oder Android herunter, um über WLAN eine Vorschau des Filmmaterials auf Ihrem Smartphone über WLAN anzuzeigen oder z.B Einstellungen am Videoaufnahmemodus anzupassen. Sie können Filmmaterial und Bilder auch direkt auf Ihr Smartphone herunterladen. Kompatibel mit: 10C EVO, 10C Pro, Momentum Pro, Momentum INC Pro und Prism Tube WiFi.

RideConnected App

Die RideConnected App ist eine neue Anwendung, die auf iPhone und Android-Smartphones heruntergeladen werden kann. Diese neue App wurde entwickelt, um Ihnen die Kommunikation mit anderen Fahrern auf der ganzen Welt zu ermöglichen. Durch die Verwendung Ihres Smartphones sind Sie nicht durch die Reichweite oder die Anzahl der Bluetooth-Gegensprechverbindungen eingeschränkt. Solange Sie mit einem Mobilfunknetz verbunden sind, können Sie private Gruppen erstellen, Ihre Freunde einladen und mit ihnen chatten, während Sie Ihr Sena-Headset verwenden. Kompatibel mit: allen Sena Kommunikationsgeräten.

50 Utility App

Mit der 50 Utility App können Sie eine Vielzahl von Einstellungen am 50S und 50R anpassen. Verwenden Sie die App, um Bluetooth-Intercom-Kopplungen und -Verbindungen zu steuern, Kanaleinstellungen für Open Mesh zu konfigurieren oder eine private Gruppe für Group Mesh einzurichten. Wenn Sie Ihren Sound anpassen möchten, enthält die App Audio-Equalizer-Voreinstellungen, um ganz neue musikalische. Klangwelten zu erkunden! Kompatibel mit: 50R und 50S.

30K Utility App

Laden Sie die Sena 30K Utility App auf Ihr iPhone oder Android herunter, um Ihre Gruppe einzurichten und mit Ihren Freunden in Verbindung zu bleiben. Sparen Sie Zeit mit der Sena 30K Utility App und genießen Sie Ihr Abenteuer noch mehr! Kompatibel mit: 30K.

Sena Momentum EVO Utility

Die Momentum EVO Utility App steht für iPhone- und Android-Nutzer zur Verfügung und ermöglicht Geräteeinstellungen, wie z.B. die Mesh Intercom - Einstellungen, direkt vom Smartphone aus zu verwalten. Kompatibel mit: Momentum EVO.

SF Utility App

Laden Sie die Sena SF Utility App auf Ihr iPhone oder Android herunter, um Ihre Gruppe einzurichten und mit Ihren Freunden in Verbindung zu bleiben. Sparen Sie Zeit mit der Sena Smartphone App und genießen Sie Ihr Abenteuer noch mehr! Kompatibel mit: SF-Serie.

WiFi Accessories App

Lade die Sena WiFi Zubehör App auf dein iPhone oder Android um die WiFi Docking Station oder WiFi Adapter einzurichten und dein Headset automatisch zu aktualisieren. Mit der Sena WiFi Zubehör App kannst du die Firmware deines Headsets aktualisieren, Zeit sparen und Dein Abenteuer noch mehr geniessen. Kompatibel mit: WiFi Docking Station.

Prism App

Laden Sie die Sena Prism App auf Ihr iPhone oder Android herunter, um der Welt zu zeigen und zu erzählen, was Sie so getrieben haben. Kompatibel mit: Prism.