SOFTWARE

GERÄTEMANAGER

NEUESTE FIRMWARE-UPDATES HERUNTERLADEN

SCHRITT 1: HERUNTERLADEN

Laden Sie den Sena Device Manager auf Ihren Computer herunter und installieren Sie ihn.

SCHRITT 2: AKTUALISIEREN

Aktualisieren Sie die Firmware des Sena-Produkts mit dem Sena Device Manager.

SCHRITT 3: KOPPELN

Setzen Sie das Sena-Produkt auf die Werkseinstellungen zurück (Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch) und koppeln Sie es erneut mit dem Bluetooth-Gerät.

50 Utility App

Mit der 50 Utility App können Sie verschiedene Einstellungen für Ihr 50R bzw. 50S anpassen und personalisieren. Verwenden Sie die App um z.B. die Bluetooth-Intercom-Kopplung vor zu nehmen, die Kanaleinstellungen für Open Mesh zu konfigurieren oder eine private Gruppe für Group Mesh fest zu legen. Sie können sogar den mitgelieferten WLAN Adapter programmieren oder wenn Sie ihrem 50S/50R einen Audio-Boost verleihen möchten, enthält die App Audio-Equalizer-Voreinstellungen, mit denen Sie brandneue musikalische Klanglandschaften erkunden können!

Headset App / Sena Smartphpne App

Laden Sie die Sena Smartphone App für iPhone oder Android herunter, um Ihre Gruppe einzurichten und mit Ihren Freunden in Verbindung zu bleiben. Sparen Sie Zeit mit der Sena Smartphone App und genießen Sie Ihr Abenteuer noch mehr!

30K Utility App

Laden Sie die Sena Smartphone App für iPhone oder Android herunter, um Ihre Gruppe einzurichten und mit Ihren Freunden in Verbindung zu bleiben. Sparen Sie Zeit mit der Sena Smartphone App und genießen Sie Ihr Abenteuer noch mehr!

SF Utility App

Laden Sie die Sena SF-Utility-App für iPhone oder Android herunter, um Ihre Gruppe einzurichten und mit Ihren Freunden in Verbindung zu bleiben. Sparen Sie Zeit mit der Sena Smartphone App und genießen Sie Ihr Abenteuer noch mehr!

Camera App

Ladet die Sena Kamera App für euer iPhone oder Android herunter, um die Videovorschau zu sehen und viele Einstellungen an der Kamera vorzunehmen. Spart kostbare Zeit mit der Sena Kamera App und genießt euer Abenteuer noch länger.

Prism App

Laden Sie die Sena Prism App für iPhone oder Android herunter, um der Welt mit Prism zu zeigen und zu sagen, was Sie erlebt haben.

WiFi Accessories App

Lade die Sena WiFi Zubehör App auf dein iPhone oder Android um die WiFi Docking Station oder WiFi Adapter einzurichten und dein Headset automatisch zu aktualisieren. Mit der Sena WiFi Zubehör App kannst du die Firmware deines Headsets aktualisieren, Zeit sparen und Dein Abenteuer noch mehr geniessen.

RideConnected App

Die Sena RideConnected App ist eine neue Anwendung, die für iPhone- und Android-Smartphones zum Herunterladen bereitsteht. Diese neue App ist für die Kommunikation mit anderen Fahrern auf der ganzen Welt konzipiert. Weil Sie dafür Ihr Smartphone verwenden, gibt es keine Einschränkungen im Hinblick auf die Entfernung oder Anzahl Ihrer Gesprächspartner. Solange Sie mit einem Mobilfunknetz verbunden sind, können Sie private Gruppen einrichten, Freunde einladen und mit ihnen über Ihr Sena Headset sprechen.

Sena Momentum EVO Utility

Die Momentum EVO Utility App steht für iPhone- und Android-Nutzer zur Verfügung und ermöglicht Geräteeinstellungen, wie z.B. die Mesh Intercom - Einstellungen, direkt vom Smartphone aus zu verwalten.

Sena Outdoor App

Mit der Sena Outdoor App können Sie Intercom-Gruppen erstellen und verwalten, Geräteeinstellungen konfigurieren, bis zu 3 Kurzwahl-Voreinstellungen speichern, bis zu 10 FM-Radiosender speichern sowie die Kurzanleitung und das Benutzerhandbuch anzeigen. Die Sena Outdoor App ist kompatibel mit den Skihelmen Latitude SX und Latitude SR.

Sena Cycling App

Mit der Sena Cycling App können Sie Intercom-Gruppen erstellen und verwalten, Geräteeinstellungen konfigurieren, bis zu 3 Kurzwahl-Voreinstellungen speichern, bis zu 10 FM-Radiosender speichern sowie die Kurzanleitung und das Benutzerhandbuch anzeigen. Die Sena Cycling App ist kompatibel mit den smart fahrradhelm R1 EVO.