Upgrade-Anleitung

Holen Sie sich die neuesten Firmware-Updates:

• Schalten Sie den Prism Tube aus und verbinden Sie ihn über ein USB-Kabel mit Ihrem PC oder Apple-Computer.
  • Laden Sie unten die aktuelle Firmware-Version herunter.
  • Kopieren Sie die Firmware-Datei in das Stammverzeichnis Ihrer microSD-Karte im Prism Tube.
  • Trennen Sie die Verbindung zwischen dem Prism Tube und Ihrem PC oder Apple-Computer. Schalten Sie den Prism Tube. Die Firmware wird automatisch aktualisiert.
  • Firmware-Download

Wenn Sie den vertrauten Funktionsumfang Ihres Geräts beibehalten möchten, können Sie die entsprechenden vorherigen Firmware-Versionen für Ihr Gerät herunterladen.

• Sena Camera App

Laden Sie die Sena-Kamera-App auf Ihr iPhone oder Android herunter und verbinden Sie Ihre Sena-Kamerageräte über WLAN. Erhalten Sie eine Vorschau des aufgenommenen Filmmaterials und laden Sie es direkt auf Ihr Telefon herunter. Benutzer können auch aus der Ferne Aufnahmemodi ändern oder Kameraeinstellungen anpassen. Machen Sie das perfekte Foto und teilen Sie Ihre Abenteuer mit der neuen Konnektivität von Sena.