• SCHRITT 1 Herunterladen

• SCHRITT 2 Aktualisieren

• SCHRITT 3 Koppeln

Setzen Sie das Sena-Produkt auf die Werkseinstellungen zurück (Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch) und koppeln Sie es erneut mit dem Bluetooth-Gerät.

• Sena PRISM App

Laden Sie Sena PRISM auf Ihr iPhone oder Android herunter, um der Welt zu zeigen und zu erzählen, was Sie gemacht haben. Verbinden Sie Ihr PRISM mit der App, um auf die Kurzanleitung und das Benutzerhandbuch zuzugreifen und die Kameraeinstellungen schnell anzupassen.