• Firmware-Verlauf

FIRMWARE-RELEASE-HINWEISE

v 1.0.5
    29. Mai 2024

• Offizielle Umbenennung des Geräts von NAUTITALK Bosun zu NAUTITALK BOSUN.
    • Geänderte Suche nach nahegelegenen Geräten, wenn Mesh-Kontakt nicht verwendet wird.
    • Geänderte Temperatureinstellungen für die Ladung.
    • Kleinere Fehlerbehebung beim Telefonieren während der Verwendung von Mesh Intercom.
    • Kleinere Fehlerbehebung des Klingeltons für eingehende Telefonanrufe, wenn Mesh Intercom aktiviert ist.
    • Kleinere Fehlerbehebung des Klingeltons für eingehende Telefonanrufe während der Verwendung von Mesh Intercom.
    • Kleinere Fehlerbehebung der Ladeeinstellungen nach Durchführung eines Firmware-Updates Over-The-Air (OTA).
    • Kleinere Fehlerbehebung durch die Entfernung eines Knackgeräuschs, das beim wiederholten Ein- und Ausschalten von Mesh Intercom auftreten würde.
    • Kleinere Fehlerbehebung beim Gerät, das sich abnormal ausschaltete.
    • Kleinere Fehlerbehebung bei den Sprachanweisungen in finnischer Sprache.

v 1.0.3
    28. September 2023

• Die Worte „Open Mesh“ wurden entfernt, wenn das Mesh Intercom eingeschaltet ist.
    • Wenn das Headset über die Tasten mit dem Mobiltelefon gekoppelt wird, ertönt ein Signalton.
    • Kleinere Fehlerbehebung für das vollständige Aufladen des Headsets bei niedrigen Umgebungstemperaturen.

v 1.0
    Erstveröffentlichung

• Sena Marine App

Seien Sie auf Augenhöhe mit Ihren Crew, indem Sie Ihre Geräte mit der Sena Marine-App verbinden. Greifen Sie auf die Liste der gekoppelten Geräte zu und passen Sie die Einstellungen an, um alle Funktionen Ihrer Geräte nutzen zu können. Verwalten Sie die Mesh Intercom-Einstellungen, laden Sie das Benutzerhandbuch herunter und sehen Sie es sich an, erhalten Sie Updates für die neueste Firmware und vieles mehr.