• Sena Marine App

Seien Sie auf Augenhöhe mit Ihren Crew, indem Sie Ihre Geräte mit der Sena Marine-App verbinden. Greifen Sie auf die Liste der gekoppelten Geräte zu und passen Sie die Einstellungen an, um alle Funktionen Ihrer Geräte nutzen zu können. Verwalten Sie die Mesh Intercom-Einstellungen, laden Sie das Benutzerhandbuch herunter und sehen Sie es sich an, erhalten Sie Updates für die neueste Firmware und vieles mehr.