• SCHRITT 1 Herunterladen

• SCHRITT 2 Aktualisieren

• SCHRITT 3 Koppeln

Setzen Sie das Sena-Produkt auf die Werkseinstellungen zurück (Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch) und koppeln Sie es erneut mit dem Bluetooth-Gerät.

Upgrade-Anleitung

Holen Sie sich die neuesten Firmware-Updates:

• Schließen Sie die microSD-Karte an den PC an.
  • Laden Sie die ZIP-Datei mit der neuesten Firmware unter „Kamera-Firmware“ unten herunter.
  • Extrahieren Sie die Firmware-Datei aus der ZIP-Datei auf Ihren Computer.
  • Kopieren Sie die Firmware-Datei in den Stammordner Ihrer microSD-Karte.
  • Stecken Sie die microSD-Karte in den microSD-Kartensteckplatz am Momentum Pro-Helm.
  • Schalten Sie die Kamera ein. Die Firmware wird automatisch aktualisiert. Die LED blinkt grün und dann schaltet sich die Kamera aus.
  • Schalten Sie die Kamera ein und das Firmware-Update ist abgeschlossen.
  • Kamera-Firmware

Wenn Sie den vertrauten Funktionsumfang Ihres Geräts beibehalten möchten, können Sie die entsprechenden vorherigen Firmware-Versionen für Ihr Gerät herunterladen.

• Firmware-Verlauf

Die unterstützte Firmware-Version jedes Produkts unterscheidet sich je nach Herstellungsdatum.
    Überprüfen Sie mit Sena Device Manager oder Sena Apps, ob Ihr Gerät über die neueste Version verfügt.

FIRMWARE-RELEASE-HINWEISE

v 1.0.4
    20. Mai 2022

• Verbesserte iOS-Konnektivität
    • Verbesserte Kompatibilität mit RC3 und RC4

v 1.0.3
    25. September 2020

• Unterstützt iOS 14

v 1.0.2
    19. Juni 2020

• Kleine Änderung einer französischen Sprachansage für das Sprachbefehls-System wurden vorgenommen
    • Kleinere Fehler beim Ändern der Lautstärke während eines Telefonats wurden behoben
    • Kleinere Fehler bei der Tastensteuerung nach Beendigung eines Telefonats wurden behoben
    • Ein Fehler mit dem Geräusch, das Sie beim Anschließen des BMW TFT-Displays hören, wurde behoben

Kamera-Firmware

v 1.6
    6. März 2020

• Bildoptionen für Kontrast, Sättigung und Schärfe für die Sena-Kamera-App hinzugefügt

v 1.5
    1. Juli 2019

• Option Datumsformat wurde hinzugefügt

v 1.4
    1. Juli 2019

• Option „Normal“ für Videoqualität wurde hinzugefügt

v 1.3
    11. März 2019

• Verbesserte Datumsbeschriftungseinstellung

v 1.1
    10. Dezember 2018

• Sena Motorcycles App

Passen Sie mit der Sena Motorcycles App eine Vielzahl von Einstellungen auf Ihrem Sena-Gerät an. Konfigurieren Sie Kanaleinstellungen für Open Mesh oder legen Sie eine private Gruppe für Group Mesh fest. Entdecken Sie völlig neue Klanglandschaften mit den EQ-Voreinstellungen und geben Sie dem Klang einen Boost. Verbinden Sie Ihr Sena-Headset im Bluetooth-Einstellungsmenü mit Ihrem Telefon und holen Sie das Beste aus Ihren Abenteuern heraus.

• Sena Camera App

Laden Sie die Sena-Kamera-App auf Ihr iPhone oder Android herunter und verbinden Sie Ihre Sena-Kamerageräte über WLAN. Erhalten Sie eine Vorschau des aufgenommenen Filmmaterials und laden Sie es direkt auf Ihr Telefon herunter. Benutzer können auch aus der Ferne Aufnahmemodi ändern oder Kameraeinstellungen anpassen. Machen Sie das perfekte Foto und teilen Sie Ihre Abenteuer mit der neuen Konnektivität von Sena.