• SCHRITT 1 Herunterladen

• SCHRITT 2 Aktualisieren

• SCHRITT 3 Koppeln

Setzen Sie das Sena-Produkt auf die Werkseinstellungen zurück (Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch) und koppeln Sie es erneut mit dem Bluetooth-Gerät.

Guía De Actualización

Holen Sie sich die neuesten Firmware-Updates:

• Schließen Sie die microSD-Karte an den PC an.
  • Laden Sie die ZIP-Datei mit der neuesten Firmware unter „Kamera-Firmware“ unten herunter.
  • Extrahieren Sie die Firmware-Datei aus der ZIP-Datei auf Ihren Computer.
  • Kopieren Sie die Firmware-Datei in den Stammordner Ihrer microSD-Karte.
  • Stecken Sie die microSD-Karte in den microSD-Kartensteckplatz am Momentum Pro-Helm.
  • Schalten Sie die Kamera ein. Die Firmware wird automatisch aktualisiert. Die LED blinkt grün und dann schaltet sich die Kamera aus.
  • Schalten Sie die Kamera ein und das Firmware-Update ist abgeschlossen.
  • Kamera-Firmware

Wenn Sie den vertrauten Funktionsumfang Ihres Geräts beibehalten möchten, können Sie die entsprechenden vorherigen Firmware-Versionen für Ihr Gerät herunterladen.

• Sena Motorcycles App

Passen Sie mit der Sena Motorcycles App eine Vielzahl von Einstellungen auf Ihrem Sena-Gerät an. Konfigurieren Sie Kanaleinstellungen für Open Mesh oder legen Sie eine private Gruppe für Group Mesh fest. Entdecken Sie völlig neue Klanglandschaften mit den EQ-Voreinstellungen und geben Sie dem Klang einen Boost. Verbinden Sie Ihr Sena-Headset im Bluetooth-Einstellungsmenü mit Ihrem Telefon und holen Sie das Beste aus Ihren Abenteuern heraus.

• Sena Camera App

Laden Sie die Sena-Kamera-App auf Ihr iPhone oder Android herunter und verbinden Sie Ihre Sena-Kamerageräte über WLAN. Erhalten Sie eine Vorschau des aufgenommenen Filmmaterials und laden Sie es direkt auf Ihr Telefon herunter. Benutzer können auch aus der Ferne Aufnahmemodi ändern oder Kameraeinstellungen anpassen. Machen Sie das perfekte Foto und teilen Sie Ihre Abenteuer mit der neuen Konnektivität von Sena.