• SCHRITT 1 Herunterladen

• SCHRITT 2 Aktualisieren

• SCHRITT 3 Koppeln

Setzen Sie das Sena-Produkt auf die Werkseinstellungen zurück (Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch) und koppeln Sie es erneut mit dem Bluetooth-Gerät.

• Sena Meshport App

Übernehmen Sie mit der praktischen und einfach zu bedienenden Sena MeshPort App von Ihrer Handfläche aus die Kontrolle über Ihren MeshPort. Verwalten und navigieren Sie direkt von Ihrem Smartphone aus durch die Geräteeinstellungen. Sie können auch die Mesh-Intercom-Kanäle zwischen 1 und 9 ändern, die Lautstärke anpassen und die Schnellstartanleitung anzeigen.